n***f
从专业角度没有什么用处,同时也太陈旧了(1992的),作为爱好者、开阔眼界有些用
此评价对我 有用(2) 没用(0)
d***3
书籍无膜不能退货 不打开封膜能发现问题吗
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2024-03-16 20:45:46
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果拆封后发现图书质量问题,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理,谢谢您对本店的关注和支持!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***Y
不知道是翻译问题还是外国人写文章就这样,看起来费劲得很,逻辑混乱。
jd_中信出版 回复说: 2024-01-08 16:44:54
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
j***r
plus 服务真是越来越差,另外两家的服务都要比 plus 会员服务好,反正很多优惠不用会员也能领取,不能领的卷买了会员还是不能领,现在 plus 的好多优惠也不能叠加使用了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***g
京东轩妈自营买了货,不配送,不退款,不解决!你都不配送让我拒收!没病吧你!
jd_中信出版 回复说: 2022-12-26 14:02:51
您好,我们这里是中信出版社哈~~
j***z
你们送货就送到底下,叫我们自己去拿,现在又不是疫情期间,你们为什么不送上来?
jd_中信出版 回复说: 2022-08-22 13:32:14
您好,如果有任何需要,可以联系京东在线客服给您及时处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***L
书脚压坏 差评
jd_中信出版 回复说: 2022-08-14 11:20:32
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,也非常抱歉。如商品有任何问题,请及时联系京东在线客服,京东客服会给您及时解决处理,谢谢您对本店的关注和支持!路径:(我的→客户服务→在线客服)
洋***2
此用户未填写评价内容
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 12:41:24
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于快递服务问题,真的非常抱歉。我们会积极的与快递公司沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服,也可以后台直接申请退换货,京东客服会给您及时解决处理。感谢您的支持与理解!联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
百***合
此差评是因为京东删除我的订单,京东客服态度差。 11月8日1点左右我在京东购买商品正常下单后,中午11点多,我打开京东发现订单都给京东单方面取消了。我在线上联系客服投诉,联系了十多次才联系上客服,客服回复大概就是系统删除。线上沟通起来比较麻烦,我也没有太多追问。打了4006065500四次都没有联系上客服,后来打4006562211才联系上客服,并帮我转接了专属客服。但客服爱理不理,讲了十多分钟,客服大概就是讲“不好意思”“消消气”之类的话,也不能给出取消删除订单的具体原因,主要就是说系统删的。投诉没有任何的效果,也没有讲出取消删除订单的详细的原因。自己主要是想问问为什么删除订单,客服不但没有解释具体原因,还给我一个爱理不理的态度。 我们在京东买东西也是要花时间和精力去挑选的,不能京东想删就删。我们已经下单就要讲诚信,履行完成订单。最气人的想投诉理论很难,好不容易找到客服,客服又是爱理不理的态度,好像我是过错一方。 我在京东买东西有几年了,还有590元的礼品卡买完东西以后,从此以后我将不再京东买东西了。删除购物车,收藏夹的商品,注销白条。其他网站也可以买东西的。
q***7
谁买谁**
j***2
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
购买日期
书都搞坏了,包装能不能用点心,服了
购买日期
书的外壳破损严重。!
购买日期
书都破损成这样了,啥求子物流
j***g
服了,一直没打开,打开之后发现有几页根本没有印上
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
就这?
邵***卿
????质量不行啊。。。
购买日期
一分都不想给,京东的物流是越来越差了,快递明明已经到了营业点了可就是不送,三四天才送一趟。曾经自称多快好省的京东哪儿去了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准