被***非
图书精美,纸张很厚。不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***F
日常的深处 打破一切消费主义内耗 过简单而扎实的生活 吴国盛、周濂、卡尔·米切姆联袂推荐喜欢喜欢,总觉得买了书才觉得充实,即使很多其实都没打包装,可是就是想把它从书店搬到书柜里。各种书,汲取知识,希望自己在读书中得到提升,也让孩子接触到更多的知识,养成读书的好习惯!五星好评
j***乐
物流很快,包装完好,很满意的一次购物体验。
8***6
质量好,发货快,好商家
阿***海
是正版,放心购买。
3***f
京东图书搞活动,买了一堆书,送到了很快,纸张印刷都没有问题,努力学习中,朋友推荐的书会慢慢地都买好,工作之余多读书多学习吧。
j***m
京东品质,值得信赖,非常满意!
宁***1
书收到了很好的书。
g***H
现在喜欢上看书了,无意间刷到这款书,评价很好,第一时间想到京东自营找到了这本书下单,每天都会看…不知不觉爱上阅读,又下单了凡四训…看完继续购买
王***雪
京东图书活动期间优惠力度很大,希望继续保持。京东送货很快,包装也比较严实,没有问题。每次都能买一堆,慢慢看。希望多买一点!
购买日期
此用户未填写评价内容
j***3
商品收到,品质还是一样的好,物流给力,服务也好!
j***i
不错的书
v***u
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
j***b
很好的书,孩子爱看,推荐
天***阳
这本书也强烈推荐大家看看,好书值得反复看反复读,适合大家一起读,一起分享,如果你也喜欢,那就一起分享读书心得体会!怎么样
6***2
货物品质稳定,送货速度快
6***2
货物品质稳定,送货速度快
j***0
很不错的书,孩子喜欢
竖***横
又是一本好书,这是你的问题,又不全是你的问题,但你却深受其害还不能自拔。就像我打开京东不断的翻一些可有可无的商品,半小时过去了,最后发现自己都不知道为了什么而翻。只有带上文字的纸香能让我多点清醒了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准