W***8
包装不是很结实 磕碰褶皱了 不是很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
W***8
包装不是很结实 磕碰褶皱了 不是很满意
购买日期
书旁边被刀子划过,不知道是商家还是物流的问题,书还能看,就没退了
购买日期
对与书籍的完整性的“洁癖”来说,刚到的书角上有很明显的褶皱。但书本内容完整,到货速度非常快!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
封面有损坏
购买日期
纸张很薄而且发黄 不是很喜欢
北***8
要好好学习天天向上了,有这么多书了,没有理由了
三***一
精装版的,价格贵,不划算。
购买日期
书皮有点皱
1***8
包装不是很给力 书有磕碰褶皱 希望改进啊
购买日期
娱乐至死写于1985年,作者忧心忡忡的阐述了电视产业的兴起对传统文化产业的冲击,电视通过将政治,&,教育,体育,商业和任何其他公共领域的内容以娱乐的方式展现,而渐渐的将人类变为娱乐的附庸,人类最终会爱上工业技术带来的娱乐和文化,不再思考。放到当前社会,电视被互联网取代,但其对人类思想的摧残,变得更加变本加厉,人们渐渐对周遭的人和事失去基本的感知力和判断力,成为麻木不仁,人云亦云,娱乐至死的物种。所以,没事儿还是应该多读书,让读书成为一种习惯,一种风尚,因为书籍才是收集,细察和组织分析信息观点的绝好容器,书籍可以培养我们分析问题判断问题的能力,逐渐养成并重新做一个具备独立思考能力的人,从而避免在这个浮躁的社会,娱乐至死。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
听说大家不喜欢看到真像,这本书就是要刺破真相。
购买日期
寻思着给了三星,我本来想给这本书二星的。但是想到作者的一些想法和这书的影响还是给了三星。如果你想要学到什么东西,建议不用入手的。这书里的大量论证水平都是小学四年级的水平,我知道作者想要表达什么,可能由于作者书面表达能力实在。。。 作者其实有更多的东西没有说明白了,总体来说观点还是不错的,就是论证过程太可笑了。 拿来做谈资还是合格的,或者是用来警械自我读书学习??娱乐让我们越来越愚蠢。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***3
每本书封面的脚都被压皱了,看着非常不开心😠非常不满意的一次购书
j***i
这书是错版了吗? 没有15、16页,。中间直接断开印后面内容了,还重复了一下。什么情况啊
T***n
此用户未填写评价内容
j***h
书不错,但扣下的两星是给京东物流的,书就拿个塑料袋包着,连层海绵都不垫,那么厚的书角都被压弯了
r***5
还可以吧,没事看看。
r***5
这个看着还行,其实只要看第一章就足够了,后面不用细看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准