商品信息

李***5
真的挺差的 纸张非常薄
此评价对我 有用(0) 没用(0)
猫***妮
太差了,里边乱七八糟的。
购买日期
这是个垃圾店吧,我的东西还没收到,就让我评价晒单,昨天看的说是18号收到,今天看的说是19号送到,我想问一下到底他娘的几个意思?这种垃圾,只能在京东投诉。
6***d
分分钟把一张卡吃成了碎渣
z***7
包装太差了,书就直接扔在一个袋子里面,这样寄过来,书的脚都损坏了…收到最差的一次包装…
m***n
印刷非常差,很多图跟底色颜色居然是一样的
小***果
这东西太破了
j***Q
不好
j***s
东西好坏先不说,商家的诚信不知道哪里去了?之前加到购物车时一直是25块,双十一前一段时间就变成31块。十一号当天见也没有便宜就下单了,买价是31,今天14号东西刚收到,一看居然跌价成25块了,申请保价说过了期限,你们这不坑人嘛?双十一活动你们就是这么玩消费者的吗?本宝宝很不高兴希望商家给说法?。不然一颗星你们都不值。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
J***s
设计师简直就是**。1.背景色和内容太相近;2.背景色颜色太刺眼。这两点使得幼儿无法吧注意力集中在内容本身,对早教帮助不大。图片只是一部分问题图片。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
h***e
太傻了
p***z
为了不吵到一个多月的小宝宝睡觉,我特意在门口贴了纸条:快递放门口就行。可是这个京东快递员还是每次用力敲门敲窗户,把宝宝吵醒弄哭。唉,好心疼。这也是我越来越少在京东下单的原因了。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
u***v
不实用,容易烂。
f***j
一般般,
t***A
又没个东西串着,零零散散到处都是,差评
i***蓝
没有任何的提示与适用的说明,分类也比较乱
小***云
纸张太薄了,宝宝一下子撕掉了,质量一般
j***k
一点都不满意满意,每页纸张太薄了,很容易刮上手
打***蔸
孩子不喜欢。。
4***3
东西太差了,还不包邮。卡片很薄,小孩子一撕就坏。不值这个价!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准