商品信息

猫***娘
1.内页图画不是大开本的图,而是一格一格的!搞个大开本完整图忽悠消费者 2.内页图案边缘线还有错位! 3.笔容量小,一次只能画2.5个图案就没水了,需要反复灌水! 非常不满意!孩子用的东西就可以糊弄了?那可是未来的客户!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-06-15 09:47:44
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如您遇到什么问题让您不满意可以随时联系我们或者申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
购买日期
水笔漏水严重,换了一次还是漏水严重。
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-03-16 15:23:35
您好,产品没有让您满意非常抱歉,关于您的水笔漏水问题,可申请售后,如核实为质量问题我们将免费为您更换,感谢您的支持,祝您和家人生活愉快!
j***y
纸片很薄,宝宝很容易折坏,和描述不相复合。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2022-07-14 09:08:19
您好,产品没有让您满意非常抱歉,这边会向上反应并争取改进,感谢您的谅解!祝您和家人生活愉快!
紫***羽
特别特别特别臭!臭到反胃 要吐!不知道什么味道,放了十天还是臭的! 没有客服 投诉无门,一星豆不想给!大家别买!
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2022-03-30 12:11:48
您好,产品没有让您满意非常抱歉,因这批图书是新印刷的,出厂即塑封了起来,可能闷了一些味道,打开透气一下即可,我们家专业做童书20年,产品的安全性您是可以放心的哦,祝您和家人生活愉快!
购买日期
超级差 纸张太薄太薄味大 而且还不是青岛出版社 是湖南少儿出版社 深圳洗涮
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2022-03-01 16:44:28
您好,感谢您提出的宝贵建议,我们会跟进修改,祝您和家人生活愉快
老***车
此用户未填写评价内容
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2022-01-05 11:41:00
您好,产品没有让您满意非常抱歉,我们会改进,谢谢!祝您和家人生活愉快!
z***7
有很严重的刺鼻味道,没改给宝宝玩,第一次买到这么刺鼻的宝宝用书.
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-12-30 15:17:28
您好,产品没有让您满意非常抱歉,因这批图书是新印刷的,出厂即塑封了起来,可能闷了一些味道,打开透气一下即可,我们家专业做童书20年,产品的安全性您是可以放心的哦,祝您和家人生活愉快!
j***H
割手 。
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-11-12 14:26:31
您好,没有让您得到良好的购物体验非常抱歉,您遇到的问题我们会及时反馈并改进,望您谅解,祝您和家人生活愉快!
j***9
看的时候是一套六册,结果拿到快递看了就一册,43块钱觉得很不值
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-10-12 11:03:01
您好,产品没有让您满意非常抱歉!
j***s
外壳有气味,很大,片片的质量不咋地,不好,除了快递服务可以外,物品本身质量不好,很差
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-09-06 10:56:26
感谢您选择阳光宝贝童书,新卡片多少是会有些味道的,但不至于很大,因为我们对于新印刷的书籍、卡片都是会做晾晒处理的,如果对于气味很敏感的朋友,可以在通风处晾一段时间再来使用。这款早教卡卖出了几十万套,质量是经过广大家长宝宝的认可的哦,具体哪方面您不满意的,可以晒图和提出宝贵意见哦,祝您生活愉快。
j***h
纸质非常薄,软软的,小朋友一下就撕掉了
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-07-29 18:00:20
您好,图书没有让您满意非常抱歉,我们家产品用的纸张也是比较用心的,也是安全环保材料,感谢您反馈,我们会不断改进,祝您和家人生活愉快!
j***8
此用户未填写评价内容
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-05-06 18:01:40
"您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们非常理解您的心情。针对此次购物给您造成的不便再次道歉。 感谢您的支持与理解。我们会参考您的建议,在后续不断优化我们的服务,期待您的继续监督。"
购买日期
不建议购买,味太大了!
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-03-16 09:48:49
"您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们非常理解您的心情。针对此次购物给您造成的不便再次道歉。 感谢您的支持与理解。我们会参考您的建议,在后续不断优化我们的服务,期待您的继续监督。"
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
京东越来越差,这么好的书包装箱里没有任何填充物,包装箱挤压破烂,唯一的快也不快了
购买日期
一直没有找到快递。。。不知道怎么联系客服
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
在书店看上了这一套 卡片质量很好 但是书店没货了 只有借阅的 我拍了照片对照出版社啥的京东上买了 昨天下单今天到货了 只能说跟我在书店看的质量完全不一样 我买的时候还疑惑为啥这么便宜呢卡片很软 以我菇凉的能力能够直接撕了 其实这些我都还能忍受 毕竟价钱在那嘛 但是促使我差评的是因为我菇凉用玩了一会 然后用手摸过的皮肤(脸蛋 头皮)居然过敏了 这个我不能忍 所以直接差评 希望下一个想买的人再三考虑一下
j***z
截图误差大,有的字都不完整
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准