商品信息

u***w
笔尖处容易漏水,不一会儿整本书都湿透了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-11-14 09:55:28
您好,产品没有让您满意非常抱歉,感谢您的建议,我们会反馈给产品部改进,谢谢!祝您和家人生活愉快!
j***p
不是我想要的那种质量,太薄
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2022-01-24 09:10:25
您好,感谢您提出的宝贵建议,我们会改进,祝您和家人生活愉快!
j***4
尺寸比较大质地比较软,宝宝揉几下就不成型了。
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-10-21 12:07:41
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如果您遇到什么问题让您不满意,建议可以及时联系售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
j***裳
书不错,但是笔很一般,宝宝用了一会就不出水了,有点失望,还没有客服,想问下怎么解决都问不了,大家有出现过这种情况呃呃呃呢吗??
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-09-16 10:32:20
感谢您选择阳光宝贝产品,这款涂鸦水绘本的笔在装完水之后最好是摇一下,让水充分浸泡笔尖,这样在后面使用过程中就不会出现写不出水情况哦。
购买日期
一般般
购买日期
太薄了
购买日期
太薄了
j***明
很薄,宝宝弄了水上面就这样了。。。唉
骑***猫
纸质有点薄了
购买日期
色彩很鲜艳,但是有股味道,不太敢给孩子玩
购买日期
卡片还可以的,就是纸质薄了点,我家宝宝一岁多,一下就整折了,还有就是内容是乱的,不是分类整理好的,不是什么动物阿水果分开的,而是混合在一起的,画面比较清晰,画质也不错,比较大!唯一不满意的就是没有归类,纸质太薄了,玩不了多久。
购买日期
没有想象中的好,不太满意
购买日期
还可以,重复的有点多,适合一两岁的孩子,还是可以的。
x***h
外表一样,就是是单独的卡片,不太好放
8***一
屁屁 卡片太薄了!!
购买日期
感觉太薄了,要是在厚点就好了,宝宝一捏就变形了
购买日期
没买之前以为卡片质量不错,拿到货后有点小失望。卡片印刷,颜色都还可以,就是用的铜版纸太薄了,小孩一抓就皱皱巴巴的了,一分价钱一分货吧。
购买日期
图片色彩和印刷都很好,纸薄质量一般。
j***m
此用户未及时填写评价内容
购买日期
卡片有点小 想买这样的大卡却没有 宝宝不太喜欢小的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准