j***u
商品无塑封!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***朗 回复说: 2024-02-26 14:22:48
本书有同步的音频辅助学习, 收货扫书上的二维码或者直接下载昂秀外语,在首页搜书名,里面的配套资源就是音频的位置哦!
巧***菲
北***朗 回复说: 2023-11-17 09:39:56
谢谢您中肯的评价,您的肯定是我们工作的最大动力,祝学习愉快!
于***宣
书的开张窄了点,拿在手上感觉不太舒服。
北***朗 回复说: 2023-08-07 08:41:36
口袋书亲,随身携带方便查阅。
灰***底
同批里,连最简易的塑封都没有,感觉像是称斤卖的旧书
北***朗 回复说: 2023-05-15 11:00:17
抱歉让您误解了,单册书籍我们确实没有塑封, 有附件或者套装的书籍我们是有塑封的,不塑封并不代表就是旧书哦, 同理就如超时买东西一样没有塑封就说他们是过期商品吗?也并非如此吧^_^
马***旷
简单,实用
北***朗 回复说: 2023-02-14 09:57:42
谢谢您中肯的评价,您的肯定是我们工作的最大动力,祝学习愉快!
x***3
音频下载到手机上要付费,每次学习都要扫码,不方便。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北***朗 回复说: 2022-12-20 09:42:50
音频都是免费的, 您看到的是在线点读书,建议下载昂秀外语, 然后在首页搜索书名,然后找到对应的图书后,里面的配套资源就是同步的音频位置!,不通过搜索直接在首页学习的都是在线点读书,那是收费的!
购买日期
给我送过来这么差的货?太不负责任了
北***朗 回复说: 2022-03-08 16:29:43
抱歉给您带来不便, 收货有脏残损请及时申请退换货哦, 京东售后有保障
小***丶
速度很快,书也没问题,就是太脏了吧,也不擦擦
北***朗 回复说: 2022-01-28 16:22:44
抱歉给您带来不便, 请您谅解,收货有脏残损可以申请退换货哦
贰***整
二手
北***朗 回复说: 2021-09-02 14:30:55
我们的书都是正品书籍, 有脏残损都可以申请退换货哦!
购买日期
我的小姐姐们都是我的小可爱们都是我的小可爱们
北***朗 回复说: 2021-04-14 13:22:17
本书是英语入门的书籍, 图文并茂,有谐音的特点,建议跟着同步的音频学习哦
王***扎
一般
北***朗 回复说: 2021-02-06 15:32:23
语法涵盖很全面,英语学习的必备工具书
厌***一
刚刚好刚刚好刚刚好刚刚好刚刚好刚刚好
北***朗 回复说: 2021-01-22 13:34:19
涵盖的语法很全面,有问题可以咨询我们的在线客服或者官方客服哦
j***g
整体打分:60分 快速速度:确实很快,没得说; 书本质量:纸张一般吧,纸张比较粗糙; 书本内容:分为三个部分,首先是详解惯用单句,这部分描述了常用的口语句子;其次是对话,这部分有详细描述,中英文对照;最后是文化洗礼,描述了英文中的文化; 音频质量:下载一个APP,里面有音频,音频无法重复跟读,就是普通的播放一遍。有点读音频,但是点读音频需要再花一本书的钱买,此外这点读音频的对话部分无法单句点读。
北***朗 回复说: 2020-12-07 09:30:58
您好,谢谢您的反馈。
购买日期
一般一般,实用性一般
北***朗 回复说: 2020-12-07 09:31:26
您好,谢谢您的光临
l***爱
这几本英语口语书,包装没有塑封,每一本都旧旧的,上面都是划痕,有的整本书都弯折了,有的有破损,但是包装书的纸壳箱是没有破损的,应该是包装之前书就已经磨损了,多次在京东买书了,还是第一次遇到这种情况,有点失望😞
北***朗 回复说: 2020-12-01 09:22:13
抱歉给您带来的不便还请您谅解, 现在我们的套书基本上都是塑封的,单册的书发货时不塑封。有残损请及时申请退换货以免影响您的学习
l***爱
这几本英语口语书,包装没有塑封,每一本都旧旧的,上面都是划痕,有的整本书都弯折了,有的有破损,但是包装书的纸壳箱是没有破损的,应该是包装之前书就已经磨损了,多次在京东买书了,还是第一次遇到这种情况,有点失望😞
北***朗 回复说: 2020-12-01 09:22:20
抱歉给您带来的不便还请您谅解, 现在我们的套书基本上都是塑封的,单册的书发货时不塑封。有残损请及时申请退换货以免影响您的学习
l***爱
北***朗 回复说: 2020-12-01 09:22:33
晶***5
2019年印刷的书,按说应该比较新,到还是页面有点轻微泛黄,这次买了四本,三本都这样。
北***朗 回复说: 2020-10-29 09:08:38
您好,有问题可以咨询客服哈~
c***c
纸张一般,随便看看
北***朗 回复说: 2020-07-14 17:57:20
感谢选择昂秀外语,我们销售的都是正版图书,本书为单词本方便携带,并不能使用太厚的纸张,感谢您的建议,祝您学习愉快!
购买日期
不止一次购买,方便,京东快递又快又好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准