y***y
迷你书。这价格有点高。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***朗 回复说: 2024-03-04 08:58:41
口袋书,但内容很多哦,并且方便携带,
j***u
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2024-02-26 14:21:49
收货有脏残损请及时申请退换货,同时本书有同步的音频辅助学习哦!
尚***笙
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2023-03-17 11:42:32
抱歉给您带来不好的体验, 本书有音标有谐音也有同步的音频辅助学习, 另外收货有脏残损可以随时申请退换货,京东售后有保障,不知您遇到什么问题,可以随时给我们客服留言哦,我们竭诚为您服务!
你***Y
包装太简单,就一个塑料袋装,书摔破了,无法送人
北***朗 回复说: 2023-01-13 09:06:54
抱歉给您带来不便, 收货有脏残损请尽快申请退换货!
a***e
客服非常差劲,动不动就把你加黑名单
北***朗 回复说: 2022-11-24 11:29:47
抱歉给您带来不便, 以前没有发生过这种情况,我们会尽快核实,谢谢您的反馈
1***李
成功学废
北***朗 回复说: 2022-07-15 11:22:34
本书有音标标注, 也有谐音,但是我们一直是建议跟着同步的音频来学习哦, 音频发音很标准
j***o
和我想买的完全不一样
G***y
书买了不是新的?被拆过了,上面的灰这么多,敷衍都不敷衍了么。
北***朗 回复说: 2021-09-13 13:20:20
有货有脏、残、损,都可以申请退换货,请及时申请售后哦!京东会及时给您处理的哦!
D***s
书有破损,这样就发出来了吗?
北***朗 回复说: 2021-09-02 14:26:27
抱歉给您带来不便,收货有残损请及时申请退换货, 京东售后有保障的哦!
Y***吸
二三十块一本的书,直接裸发,根本不知道是不是别人拆封以后不满意退回的。一次性封闭式的包装也没有。我也是挺服气的
北***朗 回复说: 2021-08-16 13:37:02
抱歉给您带来的不便还请您谅解, 现在我们的套书基本上都是塑封的,单册的书非纯白色封面的书籍确实是未塑封。
b***y
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2021-07-27 10:00:06
本书涵有谐音并且有同步的音频辅助学习,口袋书同事方便携带!
j***w
京东买东西就是差,不会再到京东买东西了
北***朗 回复说: 2021-07-27 09:57:08
以一种新颖的图标格式的形式展示语法的特性,并且语法很全面,有赠送的电子习题辅助学习,收货收扫书上的二维码获取
U***7
这样的书,害人害己!关键是这样的书根本不该卖这么高的价格,最多值九块钱。
北***朗 回复说: 2021-01-05 10:14:14
您好,这个书我们一直都卖的不错的,您这边有啥疑问可以找我们客服咨询哈,我们会根据您的建议进行调整优化。
购买日期
书本成卷曲状,纸质没有上一次买的好,已经无力吐槽
北***朗 回复说: 2020-12-29 09:37:15
抱歉给您带来不便, 有问题我们一定会处理的哦, 请您尽快申请退换货,有问题随时联系我们在线客服或者官方客服!
j***o
纸质较差,这纸还真看不出哪里好了,三本内容一般。自己体会吧
北***朗 回复说: 2020-11-26 16:19:15
您好,有问题随时可以联系我们客服哦,《英语入门+21天》采用的纸质同比别家,我们采用的是采用的是较好的轻型纸,颜色发黄但不伤眼睛,《记忆密码》采用的是较好的胶版纸,薄且有光滑感,在同行业我们家书的用纸情况是得到很多商家的认可呢!
购买日期
此用户未填写评价内容
北***朗 回复说: 2020-11-16 16:24:08
语法无音频,收货后扫码获取赠品还有电子版习题!
晶***5
书籍比较旧,像二手货,里面页面泛黄,不太满意,印书时间2018年。。。
北***朗 回复说: 2020-10-29 09:07:38
您好,谢谢您的光临,我们会针对您提出的建议进行优化!
晶***5
不太满意,发货的书明显时间很长啦,估计是货底,边缘已经泛黄!整本书像二手货!
北***朗 回复说: 2020-10-29 09:07:55
您好,这个是新书哦。
购买日期
***果然是名不虚传,这次中招了,书内有一页都是坏的,并且有破损,书也没个塑封,二手无误,差评
北***朗 回复说: 2020-08-03 13:11:45
感谢选择昂秀,昂秀专注外语教育领域15年,服务用户超4000万,我们销售的都是自己开发的正版图书,请放心使用。关于书的外观质量问题,如果影响到学习,麻烦您操作下退换货,感谢。
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准