9***c
分享心得超过10个字可获得京豆
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***X
质量好 正版图书 好评
j***X
正版图书 质量好 下次还买
o***s
译者似乎不是光子学专业的 有很多专业词汇翻译不正确 也有太多,太多的打字错误 说明译者不专业,不严谨, 非常不认真,不校对 建议各位读者读书时候, 一定要对照英语原版看 找错误, 这本书作为翻译找错教学的模板, 比较好。 比如有效折射率, 翻译成有效指数 cross over length 翻译成 耦合长度 这些都属于低级错误, 不允许出错的 按照这个翻译理解去设计 做出来的芯片就是垃圾了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
n***f
书不错,深入浅出,学习挺好
7***v
很好的书,一步一步来。
明***4
不错哦哦哦,不错哦哦哦,推荐
J***L
不错啊,质量很好!!
L***p
我买了五本送给学生 入门的好教材
L***p
这个翻译得挺及时的 是硅光入门的好书
购买日期
是正版的图书,字迹清晰,看起来舒服!
t***0
本次下单购买了一批专业书籍,京东书籍很全,这次下单的都是京东自营,下单后很快就出库了,快递运送也很快,隔天就到了。推荐大家来京东购买书籍,很赞!
东***0
还行
c***n
书的内容属于理论+实际研究,整体还不错
8***i
一如既往相信东西的品质,物流都很好。
书***周
书籍质量很好,线缝本,翻页和记笔记很方便,翻译的质量很好,插图也很精细,主要讲述使用fdtd进行各自模型的仿真计算,对于波导的学习很有帮助别人是一本难得的好书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***7
一直在京东买书,质量好。
j***A
质量不错,性价比高,值得购买
h***l
薄薄的一本小书,简洁明了
f***m
成像偏振光技术,包装精美,正在学习!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准