小***n
有电子版吗,图看不清
此评价对我 有用(0) 没用(0)
_***z
这本书,总体来说,就是把原版英文书塞到谷歌翻译里面出来的东西。能把一本好书翻译的这么稀烂,这封面的几个人也是不容易了。这样的书科学出版社也敢卖两百左右?一堆搞机械的人来翻译光学的专著,你们怎么敢呢?各种翻译体蹩脚的中文,看着让人怀疑好好的一句话为什么能表述成这样。光学专业名词等专业内容更是翻译的乱七八糟,词不达意频频皆是,甚至还有翻译错误的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***P
看到第二章才发现少了第二章章节内容,麻烦店家把剩下的给我发过来
o***s
译者似乎不是光子学专业的 有很多专业词汇翻译不正确 也有太多,太多的打字错误 说明译者不专业,不严谨, 非常不认真,不校对 建议各位读者读书时候, 一定要对照英语原版看 找错误, 这本书作为翻译找错教学的模板, 比较好。 比如有效折射率, 翻译成有效指数 cross over length 翻译成 耦合长度 这些都属于低级错误, 不允许出错的 按照这个翻译理解去设计 做出来的芯片就是垃圾了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
不***见
我一般不评论,昨天书到了,看了8页,就发现了明显的低级错误。 再看第2版的pdf发现无问题。 越做越差,哎
购买日期
缺少页数
j***F
包装太差劲,书到了都破皮了!!!
习***律
差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准