商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***O
孩子自己选的,京东物流一如既往!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
安***境
品质保证,物美价廉,物流迅速!
x***o
正版书籍质量好,朋友很喜欢,推荐!
m***6
买了好几次了,小孩子很喜欢
a***-
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
s***8
时间移民这本书很好看的,在书店翻了几页就买回来拜读,书页质量很好,字迹也清晰明了,商家送货很快,物流路上也很快,快递小哥送货很快的
j***h
京东快递速度呀!差不多都是第一天下单第二天就收到了,去年开始看三体和时空捕手,趁着春节又把这两本书也买回来,买到家可以随心所欲的看起来,闲暇时光独自享受书中的世界。
5***7
有签名,是不是二手书?
kv3l493s7aqkky 回复说: 2024-02-19 17:33:40
读者您好,是新书,我们里边有作者签名版随机发。
j***m
我是买来送给侄子的,这是一本非常好的书,希望能带给我侄子一些不错的收获……
海***房
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了!!
j***v
很好看
s***x
小朋友给同学的生日礼物,很受欢迎
购买日期
家里的书几乎就是从京东上买的,正版 ,质量好,书架已经快满了。价格合适,,京东的商品价格实惠,配送很快,日常购物首选,家里有需要购买的东西,先打开京东。
j***1
刘慈欣写的时间移民这本书,是一本科幻小说,2015年,凭借三体获得第七十三届雨果奖最佳长篇故事奖。这是亚洲人首次获得雨果奖,说的内容非常好,点赞。
q***5
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
j***s
孩子非常喜欢看刘慈欣的作品,买了好多他的书,闲暇时间没事就翻看,还时不时给我讲讲书里的情节和他的感受体会,天马行空的思维,孩童稚嫩的话语,挺有意思的。
塞***骄
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
嫣***m
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
-***-
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
1***g
我看不进去,六年级的女儿说很好看,很震撼,看来是我年纪大了,跟不上时代。刘慈欣的几本书都买给她看了,质量不错,印刷清晰,正版。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准