商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***N
翻译太差劲了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
kv3l493s7aqkky 回复说: 2023-04-28 14:17:16
给您带来阅读不便,万分抱歉。
j***5
感觉是不买错了三年级孩子读的书,字体好小。不太满意
kv3l493s7aqkky 回复说: 2022-02-15 14:10:40
给您造成阅读不便,万分抱歉。
大***啊
这次购物体验并不好。最重要原因还是因为发货太慢。希望京东能够多多改善吧。 书本来说的话纸质和字迹清晰度较一般。不过便宜。还是可的。
Y***M
纸张质量不好,边角没有裁剪的很光滑,一摸都掉纸粉
u***7
书的纸质还可以,可惜中间一页烂了一条,过了时效所以没有申请售后
j***t
啊啊啊啊,买了时间移民了就不要买乡村教师了,两本好多一样的短篇小说啊,气死我了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
a***v
而京东上的东西质量也就一般般,如果你想买好的还是要去P D D和***,还有**。
S***K
您没有填写内容,默认好评
g***z
一般,书上发现有错字。。
L***1
这本书送得好慢啊!什么快递啊,慢递才对
i***k
字迹感觉不怎么清晰(不太黑),纸张不够白。
迦***8
整体还行,但字体排版太小而且密集,看得吃力
今***少
,这本一般般吧,,,
购买日期
纸张很粗糙,和外面的盗版没区别,唯一的区别应该就是这是授权,只看内容的就无所谓了,价格也不贵,总体来说一般吧
购买日期
不多说,上图
S***a
原来是短篇合集,有点不开心。
购买日期
怎么有点像盗版,纸张比较粗糙,能透过下一页的字
购买日期
看完了,书的字迹清晰纸张也不错。 不建议大家读,真的不要买不要读。作者的文笔还可以,字里行间透露出的思想很是迷茫,甚至是厌世,读完之后会让人更加的迷茫,不知所以,无助,乏力。没有一点的正能量。所以建议大家不要买,很不要读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不是很好看!比刘慈欣作品差远了!
d***i
发货真够慢的,3月31日下单,4月14日才收到
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准