商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
上***水
学生党爱看的书,作者刘慈欣,科幻作品是非常值得欣赏的,前一天下单,第二天就收到货了,快递小哥又快又好,非常满意。京东真是不错的购物平台。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还可以
Q***一
可以
大***山
物流很快,产品暂时使用没有问题。如有问题后续再追评。
大***山
物流很快,产品暂时使用没有问题。如有问题后续再追评。
s***i
因为喜欢京东,所以买了京东PLUS会员,经常在京东买东西。订单太多,不想每个产品都写好评。所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚积分,错过了很多积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都评论一下,赚取积分;积分能抵现金使用。这是我第N次在京东买东西了;东西便宜,而且质量好,物美价廉,买得放心,用得开心。感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来。东西品种多,而且特别全,方便划算。包装很好,没有任何损坏,损坏包赔。我会一直继续支持下去的。服务还可以,超级好用,好评;下次还会介绍朋友购买!
m***j
孩子买的,应该不错!!
文***9
不错?。?。。。。。。。。。
骑***罗
嗯,还是物流很快,没别的评价
9***e
打印的很清楚 且书香味十足
j***B
竟然是凡尔纳写的可恶啊
kv3l493s7aqkky 回复说: 2024-05-10 09:38:49
给您带来阅读不便,深表歉意。
c***a
喜欢!!!!!!
w***q
拿到随手翻开看了一下纸张不错,内容也非常!
欣***l
给孩子买的,买完就拿学校去了。质量可以。
8***6
统一评价的模板,要10个字……
l***s
书已经收到,正版。推荐购买。。。
无***4
京东搞活动的时候买的,还算价格划算。买来还没看,但是看着封面介绍上挺多优质背书啥的,挺期待的,一本本来吧,读再多书,也得有自己的道
马***珞
中国最好的最厉害的科幻小说家的作品,还是很好看的,内容很有新意,然后原创性很强,此外,文字功底很好,值得购买阅读,还是京东自营的,物流以及服务都很好。
j***w
孩子喜欢看纸张可以没有异味
刘***股
这两本书还是挺不错的,科幻类的小说,这个作者排在至少前几的名次了,书挺精致的,内容还没看,看包装应该是正品没啥没问题,好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准