商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
白***_
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***o
啥也不想说,不给星无法评价呀,唉
叶***了
刘慈欣 火了 他的中短篇小说也火了 突然各家的编辑 东拼西凑就是一本合集 然后各个合集中间会有重复的篇目 真坑 而且这本书质量也太差了 不光是书本的纸质印刷 而且里还有很多的错字 我也懒得拍照片了
购买日期
我还没收到包裹啊!是怎么回事?!!!可以发一下快递单号吗????
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
欺负我看的科幻作品少吧。怎么感觉就是现实生活的隐喻呢。几百块钱一碗面就算科幻了?
购买日期
很差劲的排版与印刷,第2页就有错字,第11页虽然故意让人反着读,但组词也是排错的,这出版社咋回事?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不是我挑刺,但是真的有好多错别字,有的地方逻辑也不通顺。让我很是怀疑,这到底是不是正版书。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
披着科幻小说的外衣,其实内容一点意思都没有,过多的描写一些没用的东西,对于人物刻画不够深刻,描写停留于表面,强忍着看完,不推荐这书,真心浪费时间!
u***n
最差的一次京东物流,早上派件刚好不在家,让下午或者改天派件不同意,就放在代收点让一个怀孕七个月的孕妇自己搬三箱书上楼,书本包装也很不严实,真牛*
购买日期
发货速度慢,下单十几曰才发货。
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
购买日期
这次不能再默认好评了!一般来说,我在京东买东西基本都是默认好评的。这次我忍不了了。我每一次在京东买书,送过来的都是被“揉拧”过了的书。对于爱书之人,我不能无视!京东物流对待书籍真是一次又一次让我失望!
购买日期
刚买几天就降价差评
购买日期
刚拿到想拜读,结果发现“2018”的内容除了2018这个故事,其余的全是作者“镜子”、“信使”、“蝴蝶”这几本书里面的内容,一个故事换一个书名,不带这样忽悠人!
购买日期
有错别字,这是个什么情况?我买的是正版吗?
青***花
200-100的活动一开始价格就上涨50%,活动结束又降回来了
j***5
第一次收发现书有破损,换了一次还是有是点破损,我也懒得再换了。 书的纸质太差了,边缘很是粗糙,怪不得这么便宜,原来就是廉价货啊
购买日期
没有乱页,缺页,少页,就是质量好,真的太好了,不给差评都对不起
s***f
《星际移民》从22页跳到55页,中间33页被店家他🐴当卫生巾了?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准