文***1
很好,孩子喜欢读,不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***0
价格便宜,书也是正版。
d***1
物超所值,设计用心,孩子喜欢。
j***4
非常有意思的一本书。书里面讲了早起的好处。这里面从行为、心理等方面分析早起的好处。有理论也有实践。还有一些是关于如何坚持早起的。
镜***7
在京东购物非常非常满意,尤其是自营店,售后服务有保障,次日达一直坚持得很好,正版产品质量很好,这款产品与实物相符,非常好看,设计优秀。
博***1
j***4
质量不错,一直在用这个牌子
M***1
新版比旧版多了两个模板,此书值得一读。
蒋***p
印刷清晰,没有不清晰个,纸张较厚
呐***笔
什么是好商家? 自来耕读羞言商,天下公平十六两。 南北斗量加一加,外添福禄寿星掌。 风寒雨雪站销场,千里运输为您想。 不是经营活跃兮,哪能国富民安享。 为什么五星好评? 因为商品质量货真价实,有口皆碑。 因为客服态度热情如火,细心解答。 因为物流速度飞快,商品包装严实。
j***A
建议处在的低谷的朋友们多读一下这本书,想成功必须改变自己
杨***伟
作为京东的忠实用户,讲真,我在京东买书的经历并不愉快,之前就有包装不好,这次依然如故,不影响使用,也就算了,希望你们可以用心些
j***9
物美价廉,物流给力,值得回购
j***y
物流给力,包装完好,纸张厚实,能量满满。
c***7
三部曲系列才是完整的,热爱生活努力拼搏才是人生的王道
u***w
发货很快,书写的也不错
j***e
买之前擦亮眼睛吧,片儿汤鸡汤话,以为是翻译的,结果是作者以稻盛和夫为中心自己写的,看到感恩的心的歌词弃书
t***v
物品很好,质量非常棒,使用方便,京东好评!
h***g
书不错,看看
j***f
三两天就能看完,概括为两个方面吧 对于一个稍微有点阅历的人来说对您来说此书 的内容可能没啥大作用,准确来讲这不像是一本书, 更像是【定心丸】吧,至少我看完之后,就在想再 早十年二十年看到这本书或许会有极大的帮助, 往回一看我年轻的时候缺的是【执行力】 另一个角度来讲就是如果您恰巧有些“迷茫” 那可以看看,或许能让颓废的人生,赋予些许意义, 具体不好讲,升华一下就是别太“浮躁”吧 此时我想起了一段对话:老师我太想进步了。 你看,又急, 这本书,可以买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准