0***r
说的事是对的,但是里面都是啰嗦的话,而且行距很大,能感觉到作者在凑字数。不推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***c
内容一般,无什么参考价值
砂***码
书的质量很糟糕,一看就是盗版,纸张也不好,看的眼睛疼。
xmi4w0p54o9btv 回复说: 2023-11-01 16:02:59
亲爱的,对不起啦亲亲~让您感到不满意了 实在抱歉哦 我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。我们会用心给每位顾客一份满意的体验。若您对书籍不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,书籍绝不以次充好,销售假货的哦~
5***1
纸张很差,还有异味,不知道内容怎么样
北京竹石文化 回复说: 2023-08-21 15:37:14
尊敬的顾客您好!很抱歉没能达到让您满意,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
您没有填写评价内容
j***t
感觉不咋样
看***0
这本书整体来说口水话很多,前面20页的语言组织得比较差,不是很推荐,我本人没有读过有关稻盛和夫的其他书,看完就有点不想再读其他的了。名人再有本领,写书人不行,也是被糟蹋了。 不推荐购买。
xmi4w0p54o9btv 回复说: 2023-02-20 16:12:03
亲爱的,对不起啦亲亲~让您感到不满意了 实在抱歉哦 我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。我们会用心给每位顾客一份满意的体验。若您对书籍不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,书籍绝不以次充好,销售假货的哦~
j***1
书的质量不咋地,才发现没有客服投诉的地方,只能在这里评价一下
n***r
读了下,感觉一般,不是那么有趣
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
书应该是好书。但感觉不适合本人。一般人看不下去。
j***d
很一般的书,基本上是国外的事例,记忆方法没有结合中国的实际,前半部分都在讲自闭症、老年痴呆等,只有后半部分才讲到了记忆问题,根本不适合小学生。
0yip3202g0m12h 回复说: 2022-10-29 13:24:38
感谢您的购买
热***生
书材质差点没有我想的那么好。
s***4
纸质差
0yip3202g0m12h 回复说: 2022-10-02 20:17:12
亲爱的读者您好,首先感谢您对中少书盟的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
t***b
一般
j***W
不值当,前面的星星都忘记打下来了,系统自己评了5个星
0yip3202g0m12h 回复说: 2022-09-13 19:02:35
感谢您的购买
z***3
只能说其中只有一半内容,其他都是重复说。
小***东
太薄了!
xmi4w0p54o9btv 回复说: 2022-09-04 08:33:29
6***t
内空好!但印刷的纸张比较粗糙!
xmi4w0p54o9btv 回复说: 2022-09-01 16:05:15
j***t
名字很好听,内容太一般了,浪费时间,都是理论,没有实用的方法
0yip3202g0m12h 回复说: 2022-08-31 18:22:23
感谢您的购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准