j***e
买之前擦亮眼睛吧,片儿汤鸡汤话,以为是翻译的,结果是作者以稻盛和夫为中心自己写的,看到感恩的心的歌词弃书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
请***岁
垃圾,东拼西凑,不知道写的什么
0yip3202g0m12h 回复说: 2024-04-03 19:00:00
亲爱的读者您好,首先感谢您对中少书盟的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
j***x
纸张质量真的很差。
购买日期
此用户未填写评价内容
0yip3202g0m12h 回复说: 2024-03-11 19:08:53
感谢您的购买
j***s
描述不符
中资海派图书ZZHP 回复说: 2024-02-23 14:44:33
亲爱的顾客,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。若商品有什么问题一定要提出来哟,我们会好好改进哒~
慧***地
书籍盗版 纸质很垃圾!不要买
H***n
垃圾书,一句话反过来折回去就那一句话,为了凑够一本书的字数,不惜废话连篇,令人讨厌至极,买了后悔,要买的人要慎重考虑。这个作者真恶心
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***n
纸质粗糙,别字满篇,实在太差!刚收到,还没从头看,随手翻开就发现三处别字
0yip3202g0m12h 回复说: 2023-06-29 22:43:09
亲爱的读者您好,首先感谢您对中少书盟的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!
5***b
这种提个名字博眼球、没有任何内涵的书必须差评。
x***u
真不推荐,看不出什么。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
xmi4w0p54o9btv 回复说: 2023-05-15 09:07:05
亲爱的,对不起啦亲亲~让您感到不满意了 实在抱歉哦 我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。我们会用心给每位顾客一份满意的体验。若您对书籍不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,书籍绝不以次充好,销售假货的哦~
t***k
盗版书不要买,错误多
0***b
纯纯毒鸡汤,一点营养都没有,逻辑漏洞百出。 看完就是获得三分钟的热血,之后就会是满满的无力感。 里面也没有哈佛大学本人来现身说法,只有作者的片面引用。 作者本人也不是什么很厉害的人,就只是写毒鸡汤赚那些失意群体钱的无良之徒。
北京竹石文化 回复说: 2023-03-09 13:49:07
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,这本书通过哈佛学子的成功之法,向青少年阐述了一个简单而深刻的道理——你是在为自己读书,从而让青少年真正意识到读书的目的以及读书对于自己未来人生命运的重要性。哈佛学子的成功之路,将告诉青少年如何读书,如何适应社会,迎接挑战,成为时代需要的栋梁和精英。感谢您的支持,祝您生活愉快!!
木***果
此用户未填写评价内容
小***3
书是坏的 邮过来的时候
x***宽
内容一般般
3***0
内容与书名牵强附会,失望😞
此评价对我 有用(1) 没用(0)
wangdian-1 回复说: 2022-10-31 08:38:50
你好,本书就是讲的时间管理,4点起床的好处哈。
j***1
不值得买,买之前以为是稻盛和夫的所思所想所践所悟,能见人见事。结果全鸡汤,不知所云。可能不同的人生阶段有不同的见解吧。
xmi4w0p54o9btv 回复说: 2022-09-10 14:48:51
亲爱的,对不起啦亲亲~让您感到不满意了 实在抱歉哦 我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。我们会用心给每位顾客一份满意的体验。若您对书籍不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,书籍绝不以次充好,销售假货的哦~
j***x
根本不值这个价,都别上当了。
0yip3202g0m12h 回复说: 2022-09-05 17:58:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准