临***云
夏天来了,小龙虾味道超赞!!
送来时冰袋还是硬的没化冻,物流很快
昨天拆开快递里面的包装都漏了,搞得到处都是一股腥味,洗地都洗了好久,也不好吃,再也不会买了,找客服也没人理,垃圾店铺
好***泡
化冰后的重量,连袋子算上才刚好一半,我是看到冰不多的评论才买的,没想到是个托!龙虾个头大小不一,所以根本不值这价!物流倒还算快。
曲***多
收到的时候冰还是没有化完,运输还是有保障。虾比较小,没一千克送了一包调料的,就是用这个调料烧的,味道还行,个别虾尾肉质略粉。20块钱一斤,我觉得只能说是一般。
j***G
很好吃,当天就做了蒜蓉小龙虾
戴***星
发货很快,走的京东快递,两天收到。包装也蛮严实,纸箱里放着泡沫箱,还加装了保温袋,再加放了三个冰袋。收到还是冰凉的。但不知道为什么虾袋里的冰已经化成水了,水还不少,拆了一包倒掉冰水称了虾,虾球净重约1.2斤。咨询了卖家,说是直接放冰箱冷冻不影响。还是有些担心,今晚就做了吃了看看味道如何
i***o
第一次吃虾尾,感觉比整虾省事儿不少,但是味道就稍微欠点儿意思。 没想到一袋子下来有这么多虾尾,虾肠没摘的,好黑...领导说个别似乎有点不新鲜。汤汁味道挺好,最高加点蒜头! 壳有硬有软,晚上过瘾是足够的了!不用在意那些细节...
还没吃,应该还不错的样子
赠品破了,倒胃口。退10块钱。各位小心
向***y
味道没得说,虾尾也很新鲜…
向***y
好吃的龙虾尾,因为疫情忍了一年多了…
不错
内***达
他们家的龙虾尾买了好多次了,对比京东很多家,他们家的龙虾尾个头真的是非常大,而且肉质紧实,坏的少,发货速度特别快,选用顺丰快递,非常给力,重点是龙虾尾外地冰只有薄薄的一层,可是比其他家好多了,推荐大家购买。
这家虾尾真很棒,买了很多次了,第二天送到,冻的很硬,没有化冰。购物车长住有活动就下单,这次的料比以前辣了,2斤虾放3分之一料辣度刚好!虾大肉弹不错好评5星
吃的虾尾我不知道去哪了哈,被家人吃了一大部分,我吃了几个,感觉味道比去店里差得比较多,并且有几个是坏了的,这些问题不大吧,但是体验下来不怎么好,所以总体一般般吧。
小龙虾尾食用比较方便,虽然只有尾巴看上去不大,但是晓龙现在头是没法吃的,随着配套的酱料口味香辣可口,吃起来味道还是不错的,
5***g
运输包装很好,收到感觉很用心。里面的龙虾尾感觉还挺不错的 看上去虾尾都很规整,看着就很有食欲,用来过节下酒或者当零食都不错!
o***o
很好哦,价格便宜量又足
m***r
味道不错不是很辣!!
个头很大,味道不错,没有发软。包装的很好,到了没有融化。这个价格也便宜,初始味道感觉有点淡,自己加了点盐。总的来说不错,物有所值。
发货速度超级快的,特意吃了才来评价的,儿子和爸妈都喜欢吃,个头很大,肉也很多,吃完继续回购,价格比超市的划算多了!喜欢的朋友不要犹豫赶紧下单!
挺好的,现在买东西基本全是京东了!
买了好几袋,感觉还可以,留一部分过年当盘菜。往年这个时候都是开始买龙虾了,今年国外的海鲜是不敢吃了,还是吃国内的吧,价格合适也有味,就是包起来太麻烦。
这个龙虾尾还可以吧,就是冰有点太厚了,一袋儿大概就能吃一次吧,新鲜度还是可以的,没有坏的,用送的料炒了一下味道还是非常不错的,总体来说性价比蛮高的,有活动会继续购买的。
r***-
锁定这家了,这就是我们本地人从小吃的虾球,赠送的佐料也正宗。
个头大,原味可以自己调味,赠送料包,送货快,好评。
马***7
本来是买来给女朋友的,她特别喜欢吃麻小,没想到等我收到快递以后变成了前女友了,留着自己吃了吧,自己煮面放点进去味道还不错嘛
很好吃 去年买过一次 今年又买了一次!回来焯水之后炒一下味道很浓!