可***壮
京东自营的产品质量都不错,其次京东物流发货特别快,基本上次日到达,而且包装很好也送货上门。希望京东多多出活动,会不断回购的。
小龙虾个大,没有包冰,物美价廉
包***公
没有多少冰,份量足一包能做二碗,就是大家都吃虾线吗?这个都没有去除的
张***默
第一次吃这个,感觉还可以,就是煮完虾尾会缩水比较小。此外,江西人觉得不是很辣,还特地多加了一些干辣椒,跟着冰可乐吃真的很快乐(˵¯͒〰¯͒˵)
哲***大
相对活虾肉有点老,还好我买了大溪龙虾酱,蘸着吃也还可以,一包1kg三四个人吃也够了,量很多相当于整虾五六斤吧,希望多做做活动下回还会购买。
可***壮
龙虾尾很好,没有冰,和我开市客买的龙虾尾质量一样,非常好,下次还会回购,给自己加餐了,免去处理龙虾的烦恼,直接洗洗就可以加调料煮了。
正***六
虽然贵点,注意这都是虾尾,热一热就可以吃了,虽然没有新鲜的新鲜,但是胜在方便,适合尔等懒人,我们年轻人都爱吃预制菜,谁让老妈没教会我们做饭呢,哈哈哈哈
这款小龙虾尾非常好,第二次买了,没有冰衣,实实在在两斤龙虾尾,比市场上一坨冰的好多了,顺丰快递,到手还是冰的好好的,非常满意
程***m
活动48两斤,划算,个头大,鲜香肥美。
程***m
活动买的,两斤48,两大包,虾尾非常大,划算
孙***子
好好好 虾尾特别好吃
虾尾特别好吃 物美价廉 推荐购买
第二次买了,小朋友有时候要吃小龙虾意面,这个是无冰衣的,我觉得更好一些,也没有太小,第二次买了,小朋友有时候要吃小龙虾意面,这个是无冰衣的,我觉得更好一些,也没有太小,
肖***子
物美价廉!嘎嘎好吃,虾尾的快乐谁懂啊
肖***子
真的好好吃!一直在回购他家的虾尾,绝了!
郝***7
只有虾尾没有冰块,正好赶上活动,超级划算,再想买价格就不是了,方便又好吃,一箱两袋,还不加冰,性价比很高,喜欢的可以冲了
第二次购买了了,直接上图自己看,东西不错还送了小龙虾料,不能吃辣的少放点,很辣,东西是不错也是无冰的,比分量也足。没毛病。
小***y
虾肉颗颗饱满,好吃美味,没有一点虾腥味
k***格
看着不错,性价比很高,比超市划算太多,而且品牌好,现在习惯在京东购物,服务也好,快递也方便,购买PLUS会员很划算,会继续回购。相信京东,会继续支持京东,多年的老粉了。
小龙虾已经收到,包装严谨,没有冰渣,分量十足,干净卫生全是鲜肉。美中不足的是个头太小了,炒过之后非常好吃,希望厂家多做活动会再买
这个龙虾尾确实好,没有冰,比那种包冰的龙虾尾好多了,实打实的两斤,赞👍,发货很快,顺丰快递也很快,冷链配送,到手都冻得很好
往***鉴
好好好,虾肉饱满没有冰
虾尾肉很饱满,一点冰没有
v***4
个头不小,这个价格也非常合适,买回来一顿吃完,因为有两个小孩子,送的那一包料只用了一点点,味道刚刚好,那袋料很辣,放太多小孩子没法吃。味道挺不错
个头挺大的,实惠
大***5
一袋炒两盘 全家都吃掉
昵***改
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
臭***弟
虾很干净,而且肉也很紧实,包装日期写的是2024年2月。一收到包裹立马就做了,味道超级好,送了两包龙虾调料,四斤小龙虾尾到手95块钱,超级好吃。真的没冰。
桃***y
龙虾无冰超大新鲜很好