第二次买了,小朋友有时候要吃小龙虾意面,这个是无冰衣的,我觉得更好一些,也没有太小,第二次买了,小朋友有时候要吃小龙虾意面,这个是无冰衣的,我觉得更好一些,也没有太小,
肖***子
物美价廉!嘎嘎好吃,虾尾的快乐谁懂啊
肖***子
真的好好吃!一直在回购他家的虾尾,绝了!
郝***7
只有虾尾没有冰块,正好赶上活动,超级划算,再想买价格就不是了,方便又好吃,一箱两袋,还不加冰,性价比很高,喜欢的可以冲了
东西收到了,价格实惠,很满意,非常好,已经超出了我的预期!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,货物发得超快,包装仔细,值得信赖!会推荐朋友同事一起购买。
老***睡
东西不错,我们进化了几千年,就是为了相互亏欠。
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
第二次购买了了,直接上图自己看,东西不错还送了小龙虾料,不能吃辣的少放点,很辣,东西是不错也是无冰的,比分量也足。没毛病。
小***y
虾肉颗颗饱满,好吃美味,没有一点虾腥味
莞***月
个头大小合适,去头只有虾尾,虾线没有处理,肉质还可以,就是比新鲜的略微少点甜感,活动价格实惠,整体不错
k***格
看着不错,性价比很高,比超市划算太多,而且品牌好,现在习惯在京东购物,服务也好,快递也方便,购买PLUS会员很划算,会继续回购。相信京东,会继续支持京东,多年的老粉了。
1***n
非常新鲜,口感也很不错,料包好吃,家里人都说不错,值得购买。
两斤吃得超满足!新鲜肉甜,无异味,赞!
j***伤
这么多年了就算。你是不是也
小龙虾已经收到,包装严谨,没有冰渣,分量十足,干净卫生全是鲜肉。美中不足的是个头太小了,炒过之后非常好吃,希望厂家多做活动会再买
l***g
东西质量很好,买过很多次了,特别棒
瓶***z
真的没有冰衣,很好,还没煮,煮了好吃再来回购
这个龙虾尾确实好,没有冰,比那种包冰的龙虾尾好多了,实打实的两斤,赞👍,发货很快,顺丰快递也很快,冷链配送,到手都冻得很好
往***鉴
好好好,虾肉饱满没有冰
虾尾肉很饱满,一点冰没有
产品非常好,一如既往的支持京东。
还行吧,四个冰袋虾肉还是融化得软了,保温箱挤破了,有塑料袋才没有漏出来。确实没有冰衣是不错的。
v***4
个头不小,这个价格也非常合适,买回来一顿吃完,因为有两个小孩子,送的那一包料只用了一点点,味道刚刚好,那袋料很辣,放太多小孩子没法吃。味道挺不错
宁***n
个头不小,不过土腥味也不小,煮了20分钟还有
东西大小可以,就是吃的时候里边有好几个是苦的,不知道为什么
个头挺大的,实惠
飞***河
不错不错,实惠,还送了辣酱包,两斤,分两次吃完了,忘了拍照片,哈哈
大***5
一袋炒两盘 全家都吃掉
昵***改
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!