商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
挺好的,值得推荐,纸质也好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
东西不错,价廉物美,送货很快
购买日期
终于买到合适的,家人很喜欢,一次买了很多本,希望家人能喜欢有帮助。
西***笑
心心念念的插图纪念版终于到手,飞机盒保护,四角尖尖!
j***q
很可以。物流态度也很可以,很可以赞喔,大大的赞哦。呜,质量行。
j***q
这是网购以来很喜欢的一次购物喔,可以。绝对支持咝,很不错。
r***q
京东自营店的快递的确给力,晚上下单,第二天一早送达!关键自营书店品质有保障,印刷质量好!而且正好有五折购书活动,价格实惠!!
购买日期
这本书的内容非常丰富,阅读起来非常有趣。作者的写作风格独特,让我印象深刻。书籍的纸质很好,排版也很美观。总体来说,这是一本非常值得购买的书籍。
l***0
纸张厚实,印刷很清晰的
u***m
京东商品,一直信赖,价格公道,东西正品,送货上门速度快,七天无理由退货方便又省心,退款到账快。有价格保护,自营30天内,第三方15天内。京东服务周到,值得信赖。
j***4
马尔克斯的遗作,身为粉丝还是要好好读一读
3***2
文字内容比较质谱,细腻,质量非常好,
K***记
一般不太喜欢做评论,但它确实让我惊艳,触及灵魂的内里,一眼入心的外表,纸张如此的质感,包装绝不敷衍!。书的内容很有趣,字体很大,字间隙很宽,看着不累,这样一本书将是我桌前的优秀读物。京东的配送时效也相当的快,需要的东西基本上都是当天买隔天到。五星好评,非常好!他真的太敢写了!
樱***3
想买这本书很久了,一套三册,有点舍不得看呢。疫情时候就想买,拖到了今天,抽个时间好好拜读一下这套书,相信会收获颇丰。还有一本人生,也非常不错。
樱***3
经典著作,非常喜欢的一本书,趁着618再买一本,没事看看,感情的最高境界是什么?非常难以理解的百年孤独越看越纯粹……霍乱时期的爱情……好书
书***b
图书包装可以,质量可以,很好
j***e
图书包装可以,质量也可以,不错
z***4
活动价买划算,
j***a
图书包装不错质量挺好,好好
j***a
图书包装不错质量挺好,好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准