商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
东西收到了,包装的挺好,纸张也不错,唯一遗憾的就是连个书签都没有,不知道看到第几页。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***i
抛开作者的滤镜,这本书就是一本难称优秀的作品。真的非常非常一般,感觉就是作者的儿子为了赚钱强行给死者出版的遗作。完成度非常的低。堪称灾难
u***x
纸质有点差,手感一般,印刷清晰,整体一般
z***8
看了一部分,一般般了!
j***f
有错别字
j***l
好多错字,是正品吗?严重怀疑
鬼***生
看了六十页不到,发现了两个错字,而且有些段落翻译得很生硬不顺,这真的是正版吗?而且这个价钱了,就这种水平?
u***h
字体有点小,阅读费劲
w***3
好书值得购买,推荐。
j***L
两本书边角都摔成皱皱的!
w***3
好书值得购买,推荐。
j***H
此用户未填写评价内容
x***k
类似流水账记录,不过这是名人的流水账 可以看做是一次次的旅游 和 书单推荐。 不推荐购买。
j***a
少了藏书票
江***0
没什么内容,可读性一般般,不值得买。
柠***9
内容和翻译都挺好的,跟普通版没有什么区别,但是这个典藏插画版的都卖到100多了,做工还这么粗糙就很说不过去了,作为主要宣传卖点的插图,每一副插图上都有很多小雨滴,可能是想表达马孔多又下雨了吧,但是这些雨滴有的扣掉了,有的没扣掉,有的半扣掉了特别凌乱
G***V
破损太厉害
A***n
“这书不行,得把它毁了。”
j***d
读了以后有点失望,全书更像是散文日记加国外文献的点评,跟书的标题差的很远。希望不是什么为了享受人生而赚钱所拼凑的杂章。一下子对作者,和他曾经在文学界收到的美誉,表示怀疑。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***u
书收到了,还没有看,但是书角有破损,磕伤的地方不是很完美,本想找客户沟通一下,但是京东自营客户根本就联系不上,退换又比较麻烦,好在不影响阅读,就这样吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准