商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***V
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***E
京东服务不行,以后不会再买京东了
洋***茬
每个人一生都要看的一部书 岁月缱绻 葳蕤生香
B***c
经典名著 趁着读书日买回来看看
j***m
好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
t***8
很好,物美价廉,值得推荐!
孤***4
速度很快,慢慢看
水***涔
一位中药医生让我看的,并且大声朗读,到货特别快,但是但是但是我还没看,因为家里新来了一位汪星人,哈哈哈!还没看,我知道让我看它的目的
j***4
纸质很好,值得推荐。
j***n
好书
一***7
快递送货很快,服务态度很好,书的质量也很好,是正版图书,孩子很喜欢!
一***7
快递送货很快,服务态度很好,书的质量也很好,是正版图书,孩子很喜欢!
一***7
购买日期
m***克
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
安***7
内容个人觉得意义不大
k***o
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
朱***风
《人生》写的是关于每个年轻人的困境、期待与追求.
朱***风
《活着》里的福贵让我相信:生活是属于每个人自己的感受,不属于任何别人的看法。
共***解
这本买回来保存,很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准