商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***星
送货快,还得看京东,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***星
送货快,还得看京东。产品没问题
j***m
百年孤独以前读过电子书,这次京东买书一起买了一本纸质书,非常好看的书,印刷字迹清晰,书没有异味,重读又有了不一样的感受,推荐购买。
g***n
正版图书,值得信赖,,,
偷***哈
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
j***_
还没有看,看完评
j***y
儿子指定要看的书,买回来当天下午就看完了
Z***儿
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错爸爸吃不错不错不错不错
j***8
这个书是朋友推荐的,买来看了看,真的很吸引人。爱了爱了。
j***s
书非常好看
j***u
一直在京东买书,这本百年孤独是正版,印刷好,字迹清晰。值得购买。世界名著,很久就想买的一本书。前些天刚读完迟子建老师的《额尔古纳河右岸》,很多网友说是百年孤独的中国版。我觉得不能这么说,每一部文学作品都有它自身的价值。不能用别的著作比较。
哦***木
一直在京东买书,便宜送的快,包装完好
哦***木
一直在京东买书,便宜送的快,包装完好
l***怡
很喜欢的作者和很喜欢的书
腹***熊
618活动,比直接买便宜很多
j***k
书本收到好久了,已经快看完了,书的内容很精彩,印刷跟排版也做的非常好,书的纸张质量也很好,价钱也非常的实惠,是正版的无疑。
说***愛
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强
开***嘟
物品很好,就是想要的。物流很快,点赞!
0***x
余华的文章透着幽默,休息时间看这书不累
j***q
真的很棒!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需I要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致, 收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准