商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
吉***噻
看了电视剧人生之路后,决定买书看,这本书让我想起小时候,真的是万千滋味在心头,京东自营的,绝对正版,没有错别字,纸质优良。非常满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
先***超
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
先***超
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
浥***岫
老马的作品。最喜欢他化简为繁的写作方式,凌乱混沌的环境描写,多条纠缠的人物关系,爱与恨并行、纠织、焦灼,最后冲出云海、豁然开朗,但无需柳暗花明、非黑即白。现实世界就这么呈现在你的眼前,老马不愧是老马!
悠***6
鞋很轻便,也很舒服,就是穿了大概半年多时间,后脚跟内侧破了,有块明显塑料板的东西往外突出,硌脚没法穿了,鞋还是很舒适的,前后买了两双同款,第一双也是同类问题,没想到第二双也是,不知是不是就我们的有问题。
j***e
很好的书,值得细细阅读!后面还会购买其他书籍!
j***e
很好的书,值得细细阅读!后面还会购买其他书籍!
4***l
趁着活动买的 我觉得是很合适了
j***u
故事非常精彩,书本纸张也很好。
j***u
故事非常精彩,书本纸张也很好。
魅***重
经典读物,多读可以涤荡心灵
威***謌
价格小贵呀,还凑合吧,
小***9
好看
魅***5
在京东购得《百年孤独》一书,包装很好,值得全人类阅读的文学巨著,抽空看看。在京东,特别是自营店,买书都很满意。京东快递师傅送货快服务好。
j***p
活动力度没有以前的力度大了,但是京东物流非常好。但家里面90%的书都是京东自营里面购买的。图书质量好,值得信赖,不用担心,是盗版书。
j***w
这款书 ,还可以,值得购买。
购买日期
一个碎片化知识时代,还有的多少人坚持阅读纸质书呢?反正我喜欢捧着一本书的手感,阅读愉悦感,彷佛和很多有趣儿的灵魂在对话。
小***M
书的质感很好,包装完美无破损。快递也很给力,一天就收到了!!!刚开始看,这书是朋友推荐的,好好吸收里头的内容吧,推荐推荐~
陳***点
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的!
陳***点
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准