商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***J
快递很快,客服态度很好,外观很漂亮,内容丰富很详细,很给力!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
卌***燚
CAD2022中文版从入门到精通(标准版)清华大学出版社出版的。针对初学者进行入门学习及操作。内容丰富多彩,还配有视频教学。读书日购买还有很大优惠!超值!
赫***勒
正版书,无明显破损
购买日期
您没有填写评价内容
j***8
好书!
D***t
这本书从零开始,配送的一些资源也很好,可以好好研究学习。
x***5
您没有填写评价内容
小***6
挺好的,价格适中,质量看着不错
u***u
正品,买的放心,价钱也公道,满意!
u***u
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
柳***3
很详细,循序渐进,很不错,写的很用心,但唯一的缺点就是有些命令是2022版本和更低的版本操作方法不同的,有关这些命令没有能详细叙述不同版本的区别,而且百度上查不到任何相关的问答或资料。 比如对象捕捉法画直线部分,较低版本的操作与原理是不同的,书上写的是三步但较低版本的CAD是四步,网上查不到解释这四步的任何资料。 用这本书学习较低版本的CAD会稍微麻烦一些,现在不管是学校还是企业,2022版本CAD用的都比较少。本书写的很用心,很适合初学者,但是在细节上还有待改进
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***q
书很好,资源也好,值得购买。。。书很好,资源也好,值得购买。。。书很好,资源也好,值得购买。。。书很好,资源也好,值得购买。。。书很好,资源也好,值得购买。。。
Q***X
用来学习的,书质量很好,慢慢来看。实用方便,学无止境,多多益善。
O***_
今天早上下单下午就收到了
j***3
这本书个人认为很不错!知识点很详细,还有视频讲解,自学强烈推荐!物流也很快,基本上今天下单,明天就可以收到了,等我学会了再来追加好评!
冰***旧
非常不错,正版书籍,购物体验很好!
j***S
快递很快,服务好,书收到看起来不错
w***e
好哈哈把电话好的好的好好的
飞***4
上京东购物真的很不错
p***t
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准