商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
看在清华大学的牌子买的书,果然是被骟的青毛狮子…
此评价对我 有用(0) 没用(0)
杭***髙
没有什么用
jd清华大学网店 回复说: 2024-04-07 16:26:47
亲爱的读者您好!抱歉给您带来了困扰,如果您对本书内容有疑问,可以向我们店铺客服提出您的宝贵建议,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
购买日期
太差了。
j***f
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2024-01-04 14:20:20
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您使用本书过程中遇到问题,可以与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
购买日期
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2023-12-15 16:28:05
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您使用本书过程中遇到问题,可以与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***2
纸质差
jd清华大学网店 回复说: 2023-10-25 10:19:09
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
u***y
差、差、差评,书本内容有出错,对新学习者造成太大困惑!要求退货 ,客服不理睬!
jd清华大学网店 回复说: 2023-09-11 13:40:23
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***b
知识最烂的一本书
jd清华大学网店 回复说: 2023-08-25 14:28:12
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***l
一般
jd清华大学网店 回复说: 2023-06-27 14:51:55
一***来
刚买一个晚上掉价近1/3,我该如何给好评啊
jd清华大学网店 回复说: 2023-04-11 09:15:52
亲爱的读者您好!很抱歉给您带来了困扰,关于价格的问题,辛苦您与京东联系。感谢您的支持与理解!
j***n
一般般
jd清华大学网店 回复说: 2023-03-06 10:59:32
购买日期
此用户未及时填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2022-12-15 13:01:25
亲爱的读者您好,很抱歉给您带来了困扰,咱们的资源下载,辛苦您参考书中前言获取,前言中有详细说明的。如有问题。辛苦您联系京东,我们会第一时间逐步为您处理。感谢您的支持与理解。
j***U
此用户未填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2022-12-15 13:01:56
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果在阅读中遇到任何问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解和支持!
糗***一
可以说这本书零作用,浪费钱。不建议购买。
jd清华大学网店 回复说: 2022-11-10 10:51:02
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,请您联系京东,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***a
等了好几天,就等来了这么个残次品!😤😤😤🤬🤬🤬
jd清华大学网店 回复说: 2022-10-14 15:51:51
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
半***_
妥妥的只是一个ug说明书,没有多大用处。案例好几个不看视频,根本没法画,照书上视频上尺寸都对不上号。清华什么的,只是一个哄人买书的借口。我后来也买了其他的书。说实话,这个书不行,人不行,格局小了。
jd清华大学网店 回复说: 2022-10-14 15:55:47
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果在阅读中遇到任何问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解和支持!
风***涛
包装都烂了,白纸都变灰了,客服还一直联系不上,70块的书的质量像~9.9的一样
宅***翟
我都不知道运到哪里了就说已经被签到,
u***k
第2章出现连续几页空白,22页到35页
jd清华大学网店 回复说: 2022-06-29 14:14:35
读者你好,感谢购买清华大学出版社图书,请及时与京东客服联系说明情况,京东也支持7天无理由退换货
j***b
前一天刚买就降价,之前47现,在才31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准