商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***香
实际用处不大,全是理论,没有实践
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***驾
算是一本入门的书籍吧,讲的案例都比较简单但胜在详细,需要自己有一定的材料力学和结构力学的基础。这本书更适用于机械工程,土木工程方向可以用来入门参考。
柒***乐
书没看,但是包装不咋地,看完再说
S***e
商品还可以,内容不错,买了没多久,打五折,不舒服
j***y
包装质量有待加强
j***9
不咋滴,扫码进交流群结果要报会员课才能进,呵呵
购买日期
在京东买书,第一次遇到里面有空白页的
j***0
对小白不好,老是用快捷键视频看的不是很好。
j***0
对小白不友好,视频里老是用快捷键,小白看的一脸懵。
j***3
视频教程克板,如同机器人的讲解。
a***走
介绍的太简单,对初学者有用的东西非常少。
二***二
书的内容和配套视频都不上心,内容拼拼凑凑,不建议购买。
欧***K
小白建议吧,基本就是一些基础知识
机***s
我也很纳闷每次买2本书肯定一本会包装破裂了些,有一点小脏,书皮到手有折印。。。买了好几次书都这样,而且快递袋没事,里面破裂的,醉
D***Z
很无语,下载配套电子资源,扫完码下载完,发现不全,提示让你去~云盘下载,直接给~云盘链接或者直接把资源给完整一次下载完成不好吗?兜了这么多圈?搞这么多事?浪费时间!
芭***众
书上知识点接不上
无***静
不建议购买此书,理由如下: 1.太贵,书的质量不止这个钱,说是入门到精通,其实,连入门都不算,就讲了皮毛中的皮毛; 2.书上印刷有好几处错误,要么字错误要么图标错误,让人看的云里雾里; 3.视频讲解质量很差,照着书演示都会操作错,人家完全没有改的意思,将错就错,太不严谨了; 4.书上讲的内容很少很少,非常多的内容没有讲到,讲到的地方也是照本宣读,完全不讲为什么这样操作,上学时照本宣读的老师有多令人讨厌大家不陌生吧。 书上的内容没有太多价值,建议好好选一本好点的教材
醉***4
刚看了一点,感觉一般吧
飚***星
掉页太严重了
1***2
重复内容多,配套资料不能下载,电话没人接,QQ对此事也没有回复解决方案
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准