商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***2
重复内容多,配套资料不能下载,电话没人接,QQ对此事也没有回复解决方案
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***2
重复内容多,配套资料不能下载,电话没人接,QQ对此事也没有回复解决方案
真***鬼
小白入门最好别买,这个适用于有基础的人士深造。里面几乎没有基础的东西,有也是那种一带而过的。
浑***0
太难了。也不知道是我太小白了,还是清华大学出版社太高端了,很多地方看着好累,想半天才勉强勉强理会意思……可能我笨的太多。像我这样的小白,真的不适合清华大学出版社的书籍。所以后来者,你如果认为自己行,就买这个出版社,否则右转买其他出版社的吧。很多细枝末节的操作,没有细说……
购买日期
纸张的质量还是不错的,丫的清华编的啥书这是,抄别人的也没抄全啊,后面的函数表是写给小学生看的么?该有的高级功能怎么不多介绍下。一句话,Adams本来很强大的功能被写成了**。 书是买来用的,所以建议去看看别的书。
购买日期
看了两三天感觉书的内容不咋地,冲着清华大学出版社的品牌买的。“扫码看视频”的视频讲解完全是在念书本里的讲解,一字不漏的念,也没有讲清楚细节。这样的视频要着干嘛?书里面对菜单和命令的讲解也比较生硬晦涩,许多话咬文嚼字看半天都不懂,感觉语句都不通顺,逻辑凌乱。难道是我理解能力太差了? 真的是对国人出书的态度无语了,一点严肃和严谨的精神都没有,不知道是从哪里把命令,菜单描述生搬硬凑,像某位读者评价的“像机器人写的。”不能从读者能思考、理解的角度去介绍这门软件。为了写书赚快钱,无节操!!!
购买日期
内容不是很好,有很多明明可以简单的方法,非要复杂化。有点照本宣读的意思。
购买日期
书很旧
购买日期
书可以,但只教你画图没有教你调机自动生成程序
唯***厉
书面太脏。
购买日期
东西不错,但客服真的应该炒掉,太不专业了
购买日期
我哭了,天猫15块钱。。。
购买日期
书的内容不够详细,但有视频讲解不是不错的。
购买日期
一般般
购买日期
该书看似章节齐全,但很多的基础功能介绍不清不楚,一带而过。粗浅编注之品,假借清华之名,实难负其实,浪费了我不少时间。
购买日期
视频在~云盘里,观看或下载的速度全网最慢。差评。下载速度不超过100k。😭😭😭😭😭
晚***甜
封皮破.书页有卷曲
购买日期
只做参考,偶尔翻一下找点命令细节。感觉内容像是机器写的一样,没有关联性。
购买日期
视频质量不行,而且内置的二维码没办法下载的。
购买日期
书本身还不错,不过视频清晰度很差,视频内容呆板,复读机且噪音大过有用内容!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准