商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***u
多看看,多学学,。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***8
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
y***y
内容丰富多彩,值得阅读参考。
y***y
内容不赖,值得参考。
j***E
"Go程序员面试笔试宝典"无疑是一本卓越的学习工具。其独到的内容覆盖了关键知识领域,提供了丰富的实际编程练习,为Go语言面试者提供了宝贵的资源。这本书精心编写,深刻洞察Go编程,是提升技能和应对面试挑战的最佳选择,被广泛认为是Go语言编程界的珍宝。
C***g
内容很详细,例题和题解很多
p***l
Very easy to use and a great deal! Always use thi***rand, every time I hoard a lot of goods, I have bought several other brands at the same price before, but I still think this one is easy to use!
j***C
书本已经收到了,很满意
j***8
商品很不错,物美价廉,值得购买。
购买日期
纸质质量较好,印刷清晰还是彩印的。算法思想和常用算法都讲到了,对于算法基础较差的人,这本书还是有帮助的。
5***u
此用户未填写评价内容
j***j
书到了,还没还是看,看完再来!
j***v
很不错,杨中科老师推荐的👍
1***3
一大推废话。讲并发通道开篇扯了一大堆并发的历史 ,直接百度都能搜到的东西,很多自己提出的问题,说了半天最终也没说明白 。很多地方就是直接粘代码。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***D
不是说接电话电话就是卡卡据说计算机自己你是
K***g
发现不少语法,错字和排版问题…
呆***德
书内容很好,包装完好
j***3
还好好好好好好好好好好好好
购买日期
书非常好,接下来就是学习了
j***7
商品质量好,快递小哥服务优秀。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准