商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***3
一大推废话。讲并发通道开篇扯了一大堆并发的历史 ,直接百度都能搜到的东西,很多自己提出的问题,说了半天最终也没说明白 。很多地方就是直接粘代码。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
实在不敢恭维,还只看了25业,已经发现了3处错误,太不严谨了,这样也能出书的吗?!?
张***r
这几年自营是越来越真闹心,被弄的都开始懒得换货了,这种污渍破损,发货前也不检查一下质量
张***r
这几年自营是越来越真闹心,被弄的都开始懒得换货了,这种污渍破损,发货前也不检查一下质量
j***x
错误如此之多,不上手敲一下都不知道这本书有这么差,看了一章就发现两个错误了,这种水平怎么好意思出书的?
j***o
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
h***x
书本不是很值七十,印刷喝纸质质量有点垃圾。完全不值,
J***r
作者水平有限,名不副实,错误连篇!大家别买了,入门都不配!
德***任
真不敢相信这是一本新书。现在京东的品控那么差了吗?这些灰尘是多久了?这是二手书点的书然后拿来当新书卖吗?越来越过分了。书也没有透明的那个封膜。
电***了
重点说不明白,内容也不全,三流机构写的,不推荐
购买日期
第一次从自营书城买到这么差的书!!纸张跟透明的一样,看第一页能看到第二页的内容!对眼睛一点都不友好,地摊货的质量!太差了,太差了,太差了!!!太差了!!
购买日期
糊弄消费者,发个二手书 书被别人看过 有折痕 树皮很脏是那种磨损使用的脏 不是尘土那种脏
购买日期
给大家个忠告,千万千万别买,写的真心垃圾,基本都是复制黏贴过来的。
购买日期
这本书,跟数据结构一个样,里面的代码c不是c,c++不是c++的,十分不推荐买
购买日期
我怀疑是盗版,好几页都没有分开????我还得自己拿刀裁?买了这么多书,头一次碰见这么差劲的
购买日期
第一页就坏了
J***r
活动时候买的,凑单,18元,人工智能程序员面试
j***B
错误一大堆,误人子弟,有的代码排版也有问题,代码写得不通俗易懂,不知道在哪抄过来的,有的是从菜鸟教程抄的,卖这么贵,后悔买了。
购买日期
这书我真不建议大家买,图一中的y变量我不知道有什么用,图二的用路程算法完全是错误的。
购买日期
我同学今天无意间买了一本一模一样的,~一模一样的书卖40块,你开玩笑呢,这里卖79.2
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准