商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***b
一般般吧,网上基本能找到的资料,书本倒是能节省找资料的时间
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***t
不少错别字和印刷错误,感觉作者的语言水平应该不咋样
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
还没网上免费视频讲的详细
下***1
垃圾书,完全不值得购买,内容全是在凑字数。还不如直接在网上找些资料来看
j***0
这本不是刷题来的,要八股文的网上一搜一大堆。对于平时会整理资料的,这本没啥用。
够***起
写的很一般,描述的不清晰,不建议购买
r***7
这个书内容感觉不是很实用,干货不多,面试基本用不太上,印刷质量还行
松***i
书的质量不咋地
C***u
太过基础,适用性不强
j***n
存在印刷错误,不知为何
7***2
里面的内容太基础了
w***u
这本书太多错误了,从粗心大意的文字错误,到技术理论上的错误,看了40多页发现了七八处,谨慎购买
V***P
内容整理一般,书中还有不少处错误,希望作者整理后重新发版。
4***0
内容陈旧,很垃圾
购买日期
一本书,大括号风格好几种,看上去很不顺眼,关键也不便宜啊
S***g
入门不要选这本,整本书的格式就是用一小段话描述一下算法,然后可能附几个图表,然后就是一段代码结束了。敷衍,比如链表那章讲到环,书里也没写什么是环,入口和相遇点,没办法只能面向~学习了。有用就有用在目录吧
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
虽然书勉强能看,但几乎没有阅读体验,最近6年以来买的印刷最差的一本书。全本除了封面外印刷都很糟糕,字迹模糊,放远点看还好,拉进点看每个字都有毛边,尤其是英文字母的显示很粗糙,清晰度比我的电脑屏幕看网页的效果还差。比盗版还盗版,像是打印的pdf图片,也有可能是打印设备非常差,反正比一般的一毛钱一页的路边打印店差很多。如果这是机械工业出版社的正版书,那不建议你们再出这本书了,糟蹋自己的招牌,京东也是的60多块钱卖这样的盗版书不知道怎么想的。(实际效果比拍照要差)
购买日期
内容太杂,数据结构,android,xml啥都有,java就只有那些。前面介绍又一堆的废话来凑页数。
j***l
讲解的还行,但不是很详细。
购买日期
只能说思路还可以,但是go的这本算法做的真的不认真,代码部分格式空格什么的错了地方不少
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准