商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
大***慢
不建议买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***a
很旧,很多褶皱
j***b
这本书差评,纸张差,看下图!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
运输过程中碰撞导致书破损严重!详情见图
r***q
这次买了四本书,但是表示再也不会在京东买书了,太差了
爱***花
写给初级看到
杜***3
希而排序有错误,纸质一般,有零分吗,遇到别人,算法讲的并不通俗
5***3
一星都不想给 随便翻下就能找到错误,这书写的也太随便了。物流也烂,京东是送货上门的这物流小哥偷懒,让我跑到他指定的地方去拿,跑那么远。不是为了送货方便我干嘛不去*买…………一肚子火。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***y
没有塑封,纸质不是很好啊。
E***7
40块钱买的竟然是盗版书,最后面连附近都没有,和目录都对不起来,纸张感觉很薄,差评
此评价对我 有用(2) 没用(0)
诺***倒
质量不佳,内容也零碎
购买日期
表皮薄膜被撕坏了
l***p
拼凑起来骗钱的,里面的介绍不具体,甚至前后矛盾
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***7
这是里面多处是烂的
w***n
这一批的印刷质量真的真的是不行,另一页的字都能印过来,不过京东处理的还不错,希望之后的印刷质量能好一点,强迫症不能接受
6***o
过了这么久才来评论,是真的不想吐槽,买本书连目录都没有,直接缺失十来页,试题倒是整套整套的,但是答案也没有,估计最后面还缺失了十来页,真的是无语
m***8
太**贵了,我一直相信京东。被*了
歪***子
里面的课程编排的很乱,个人建议不要购买
Z***1
书纸张很差,有很多错误,还有很多只给代码输出结果不给方法过程和思路,最XX的是各种所谓的企业真题明显阉割了,别人的插图都被你吃了?而且答案都没有,难道买本书还要我一边看一边网上查吗,那我不如直接上网搜题目看得了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
流***风
纸张质量不行,水性笔不好做笔记,都写不出开,感觉表面是很油的那种。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准