商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
F***M
书的质量很好,快递也很快,很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***b
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
r***b
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
9***1
好书!
u***h
印刷质量很好,很清晰,纸张也很好。汉字标注假名非常友好。每个故事都不长,只是梳理故事大概内容。有中文翻译和音频。作为课外读物可以(虽然现在还没学完n5的我看这个很费劲)。
m***5
还不错
购买日期
日语阅读的经典书籍,配合喜马拉雅的音频资料,提高日语能力。
购买日期
你的小可爱店主已上线 每一个清晨对自己说声早安 新的一天已经开始 要开心快乐,更要努力
d***o
此用户未填写评价内容
购买日期
日本民间故事大全,里面是一些生动有趣的日本民间小故事,日文和中文对照很齐全,不会担心某个单词或者语法看不懂的问题,值得入手。
y***g
好的,值得拥有一个。
j***T
跟着学习了解一下小日子的语言和文化
购买日期
此用户未填写评价内容
青***子
这本书非常好,详细介绍了日本的汉字,汉字是经中国传到日本的,汉字是表意文字,日本原来没有自己的文字,就派遣唐使到中国留学学习汉字带回来了日本
j***z
软皮封面,前面几张是彩色的人物介绍,然后就是有大概四五张都是彩色剧照(很清楚),后面就都是日文和中文的内容
墨***子
中日文对照的,而且日文还都标有假名,很棒
u***m
书籍质量好,物流速度,高效,以后还在京东上买
f***龙
日本民间故事大全,里面是一些生动有趣的日本民间小故事,日文和中文对照很齐全,不会担心某个单词或者语法看不懂的问题,值得入手。
f***龙
很好的一版中日对照小说,浅显易懂。
独***间
就价格小贵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准