商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
九***悠
书发过来的时候有破损!而且十分的脏!什么包装措施都没有!就像是让别人用过的一样!我希望得到一个合理的解释和补偿方案!
你***心
书面角都破损了
只***书
书籍挤压变形,懒得折腾了。
购买日期
不咋地,不推荐
购买日期
辣鸡
购买日期
书封皮是褶皱的
j***r
封面四角有很严重的褶皱
u_lzrwozhtu3cp 回复说: 2019-05-29 11:28:43
亲爱的读者您好,感谢购买华东理工大学出版社的图书。抱歉给您带来不好的体验,您可以联系客服解决问题,我们将加强对品相的管理,感谢。
雨***麻
投诉,书都发霉了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
A***u
没收到货
T***o
垃圾
C***r
小。。。。。。
购买日期
精装版,就这样。不是假货是什么?拆开塑料外封书就是这样了。平放在那自己翘着。书的右上角还是破的。我也是欠,看都没看就拆了。这样的精装版我去马路边上大车上买好不好,反正书钱都进不了出版社的兜。好歹我还能挑个没残的。 里面内容有没有错版不知道。没心看。
u***o
哎 书很原先不一样书都有压变形
j***e
太让人失望了,直接下单送人的,结果书是烦的,让不让人省心。只知道买东西,不知道买东西之前质量得好好把关么,这样送给消费者还有信用吗?不要说神马,如果物品有问题可以退换。多麻烦。怎么就不想想之前就好好检查了。明显比之后再来补救好多了吧。这次绝对差评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准