买回来每天早上都榨汁,这款机器设计的非常好,易清洗,颜值高,速度快,质量好,价格还便宜
红色
苏泊尔料理厨电旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-17 22:14 回复
质量非常好好好好好好好好好好
2023-11-08 20:03 回复
葡萄苹果西瓜橘子,都能榨,渣子直接就过滤了特别好,鲜榨的就是不一样
2023-11-07 15:19 回复
自从有了这个,孩子爱上了吃水果,可以把不喜欢吃的水果打成汁,解决了偏食的问题
2023-11-06 12:58 回复
J***u
用起来还不错,整体操作很简单,发货过来还是安装好了的整体不错哈,榨汁机炸两个小苹果出了300ml感觉棒棒哒,就是清洗有点费手,这个价位已经很棒了
2023-10-29 08:46 回复
用来来石榴水水,方便,清洗也还方便
2023-10-24 11:03 回复
声音很小,而且可用度很高,很性价比的一款商品而且价格实惠有需要的朋友可以入手
2023-10-12 19:40 回复
南***_
商品包装很结实,美观钱很实用是正品没错,噪音很小用过几次觉得特别满意,卖家态度很好,客服也很专业
2023-10-11 10:57 回复
使用简单,方便好用!
2023-10-08 17:31 回复
很好用,渣肉分离,清洗也很方便
2023-10-04 23:21 回复
帅***山
买快一个月了,用了一回,效果还不错,打出来的汁也不错,给个五星好评,下回还买这个给我母亲那边再买一个,给个五星好评,给配送员个五星好评
2023-09-29 15:24 回复
黄***球
物美价廉,值得购买。渣出来很好喝。
2023-09-27 11:27 回复
伊***司
榨汁效果特别棒,很轻松,很快,很新鲜,特别棒!
2023-09-24 22:12 回复
u***f
榨汁机品质不错,快递配送速度也很快
2023-09-24 14:12 回复
-***-
苏泊尔榨汁机这个型号用还可以,但是清洗太麻烦,还容易伤手。榨汁机效果不错。用了几次,现在一直在吃灰了。
2023-09-19 16:16 回复
宝贝非常好,样式好看,做工精细,材料厚实,质量也是杠杠的,也是老牌子了,大品牌,值得信赖,物流速度也是非常快的,当天下单后,第二天早上起来就到了。
2023-09-13 11:17 回复
三***云
昨晚上订的,第二天中午送到,速度快,给老年人买的,看起来不错,等她用用再评价!
2023-09-10 14:08 回复
2023-09-09 17:59 回复
流***啊
包装完好,发货也很快。先前给家人买了一个,使用了一段时间挺好用的,榨汁也很方便,这个夏天全是喝的自己榨的冰镇果汁,很好喝,很喜欢。
2023-08-31 00:09 回复
放***V
非常好用,孩子非常喜欢,值得推荐!!!
2023-08-27 09:30 回复
静***呢
买来榨原汁,不想加水,用的来说还算不错,如果再细腻点就更好了,就看能用多久时间了。宝宝果汁自己榨,健康点,自己也放心!!
2023-08-26 10:53 回复
第一次买 挺说很好用的
2023-08-19 15:58 回复
2023-08-14 21:11 回复
物超所值,榨的葡萄汁很好喝
2023-08-12 12:55 回复
骑***玩
好用,刚买回来就试一下,非常好用
2023-08-09 22:14 回复
刚刚打开看了下还挺好看的
2023-08-09 21:13 回复
产品确实不错,值得信赖,拆洗很方便
2023-08-09 12:55 回复
很好用的榨汁机,不错
2023-08-08 05:17 回复
榨的果汁分层,上面一层全是渣,榨的渣子还不干净,买的最失败的一件东西
红色
苏泊尔料理厨电旗舰店 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2023-08-07 17:02 回复
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物包装非常好,很严实,值这个价格
2023-08-06 17:43 回复