服务态度特别好,第一次感受这么好的购物!
红色
苏泊尔料理厨电旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-28 22:23 回复
q***g
八点半到家的锦江大酒店就地解决
2024-04-28 20:53 回复
不错,和样品一样。
2024-04-27 20:04 回复
铄***囡
非常好用,滤渣太干净了!
2024-04-27 16:38 回复
苏泊尔榨汁机,真的非常好用! 首先,它的外观设计简约大方,放在厨房里很美观。而且,它的材质非常好,做工精细,使用起来很安全。 其次,它的榨汁效果非常好。它采用了先进的榨汁技术,能够快速地将水果和蔬菜榨成汁,而且果汁的口感非常细腻,没有残渣。 再次,它的操作非常简单。只需要将水果和蔬菜放入榨汁机中,按下按钮,就可以轻松地榨出果汁。而且,它还配备了一个过滤网,可以过滤掉果汁中的残渣,让果汁更加清澈。 最后,它的清洗非常方便。只需要将榨汁机的部件拆卸下来,用清水冲洗干净即可。 总之,苏泊尔榨汁机是一款非常好用的榨汁机,它的外观设计、榨汁效果、操作简单和清洗方便都非常出色。如果你喜欢喝果汁,那么我强烈推荐你购买苏泊尔榨汁机!
2024-04-27 16:38 回复
东西不好,出汁率不高,只有一半还有一半浪费了,还不能退货
青***人
用了一天半,坏了!
2024-04-23 18:53 回复
挺喜欢的,挺实用,非常香
2024-04-22 17:58 回复
这个渣汁分离榨汁机好用,买回来天天榨,果汁好喝,需要的推荐入手。京东配送、服务很到人位,家里的电器、小家电、日用品都在京东购买,质量比较有保证。
2024-04-22 10:51 回复
榨汁分离机收到了,用了一段时间还来评价,真的太好用了,打出来汁比别的机器多出好多。组装起来非常简单,清洗方便。有需要的可以下单了。
2024-04-21 16:38 回复
一款非常有性价比的产品
2024-04-20 11:34 回复
W***3
月初买了一个一模一样的,后来因为推送食材棒找不到了,马上又买一个商家和快递小哥你们辛苦了!很好用!谢谢!
2024-04-20 09:32 回复
小***乖
快递很快 试了一下 效果还不错
2024-04-17 00:24 回复
Y***9
还可以呢!很不错的。
2024-04-16 00:37 回复
不是很好用,打的橙子渣里有汁,汁里有渣
红色
该产品做工精细,轻巧,好用,方便清洗,庆幸自己买对了
2024-04-12 14:57 回复
快递员很棒
2024-04-10 22:51 回复
V***a
客服耐心,物流也很快,用着很好,质量也不错
2024-04-07 23:51 回复
y***m
家里小盆友大朋友都不太喜欢吃水果,有了这台机器简直太完美了,可以补充各种维生素
2024-04-07 11:39 回复
非常经济实惠的一款榨汁机,好
2024-04-07 06:27 回复
方***群
很不错的购物体验 一直信赖京东 早上下单晚上就送到了 家里的电器基本都是京东买的 都是全新正品 值得信赖
2024-04-01 14:26 回复
柔***冰
2024-03-27 12:21 回复
u***p
性价比很高的品牌榨汁机。到手后就榨了苹果汁,速度很快,去渣很高,不错。过滤的也很干净,适合老人或者吃水果倒牙的人。用完以后记得及时清洗还是比较好清洗干净的。
2024-03-24 14:37 回复
挺好的小家电,获得了我妈的一致好评
2024-03-23 21:51 回复
梅***o
挺好的,炸出来的汁液很细腻,但是他榨汁动静太大了喜欢安静的不建议推荐,但是觉得无所谓的真的可以买
2024-03-22 23:06 回复
挺好用
2024-03-22 14:42 回复
收到
2024-03-21 11:26 回复
很好看
2024-03-18 23:40 回复
机器做工非常好,榨汁效率高,结实耐用 ,推荐购买
2024-03-18 20:44 回复
郭***7
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,还没使用,期待美好的效果。
2024-03-18 14:46 回复