买了一个一百多的榨汁机,连清洗机器的刷子都不给一个,没办法只好找了个牙刷用用,
挺好的,
TEJ06A渣汁分离
苏泊尔料理厨电旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-17 11:55 回复
TEJ06A渣汁分离
真的很不错,拿回家就试用一下
2024-05-15 14:07 回复
j***A
好用 方便快捷出果汁
2024-05-14 22:50 回复
张***n
特别好 收到货特别满意 包装也很精心 使用了一下 特别好用 质量杠杠滴 已经推荐给亲戚朋友家人啦 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
2024-05-14 04:29 回复
劲大得很,榨汁沥渣很方便
2024-05-13 08:44 回复
看着挺高级的,还没用,用过再评吧,物流挺快的
2024-05-11 15:55 回复
爱***9
试过了,发现过滤不清,比较难清洗,包装的也不怎样打开外层,里面都是白色的小球泡沫,一份价一分货!
2024-05-11 10:50 回复
我***4
方便快捷操作简单一看就会
2024-05-11 09:17 回复
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-05-10 17:54 回复
整体挺好用的,就是清洗起来麻烦点
2024-05-10 13:50 回复
买了自家用的,希望货真价实,买了自家用的,希望货真价实,买了自家用的,希望货真价实,
2024-05-09 08:11 回复
Z***Z
效果不错,汁渣分离
2024-05-08 20:50 回复
物美价廉,操作简单,好用,满意
2024-05-08 12:48 回复
产品真的是非常不错的啊。大品牌值得信赖也值得拥有。一直比较信任苏泊尔这个品牌,产品质量是真的非常棒的啊。以后还会一直支持的。
2024-05-07 22:50 回复
不转
2024-05-07 11:22 回复
可以,不是太差也不是太好
2024-05-04 15:51 回复
H***7
还没用
2024-05-02 00:52 回复
苏泊尔值得信赖,大品牌,好质量,非常满意的一次购物。
2024-05-01 20:51 回复
榨汁机很不错,没有死角,很容易清理,出汁很多,大赞
2024-05-01 13:46 回复
老***锁
用起来不错,就拆洗麻烦。就不知能用多久。
2024-05-01 13:46 回复
T***Q
很好用,操作简单,使用起来很方便
2024-05-01 08:42 回复
服务态度特别好,第一次感受这么好的购物!
2024-04-28 22:23 回复
q***g
八点半到家的锦江大酒店就地解决
2024-04-28 20:53 回复
不错,和样品一样。
2024-04-27 20:04 回复
铄***囡
非常好用,滤渣太干净了!
2024-04-27 16:38 回复
苏泊尔榨汁机,真的非常好用! 首先,它的外观设计简约大方,放在厨房里很美观。而且,它的材质非常好,做工精细,使用起来很安全。 其次,它的榨汁效果非常好。它采用了先进的榨汁技术,能够快速地将水果和蔬菜榨成汁,而且果汁的口感非常细腻,没有残渣。 再次,它的操作非常简单。只需要将水果和蔬菜放入榨汁机中,按下按钮,就可以轻松地榨出果汁。而且,它还配备了一个过滤网,可以过滤掉果汁中的残渣,让果汁更加清澈。 最后,它的清洗非常方便。只需要将榨汁机的部件拆卸下来,用清水冲洗干净即可。 总之,苏泊尔榨汁机是一款非常好用的榨汁机,它的外观设计、榨汁效果、操作简单和清洗方便都非常出色。如果你喜欢喝果汁,那么我强烈推荐你购买苏泊尔榨汁机!
2024-04-27 16:38 回复
青***人
用了一天半,坏了!
2024-04-23 18:53 回复
挺喜欢的,挺实用,非常香
2024-04-22 17:58 回复