物流时间太长,客户等待时间太长,希望改进速度!
红色
苏泊尔料理厨电旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-05 16:28 回复
j***D
一般般吧 ,不是很好用,颜值挺高的
2024-03-02 19:52 回复
L***U
很好用,上午就榨苹果汁喝了。
2024-03-02 15:23 回复
坏***秋
外观美观大方,颜值高, 榨汁方便,高低两档速率调节,可针对不同的水果进行榨汁,出汁率高,榨得比较干净,榨出的果汁口感新鲜,非常好喝。
2024-03-02 13:20 回复
s***k
只能说凑合用,没有想象中那么好,还是会有些许渣到杯子里,而且渣桶那边容易堵住
2024-03-01 21:38 回复
猫***姐
买了一个,家里水果太多啦,感觉还不错呢
2024-02-29 13:20 回复
2024-02-29 08:11 回复
拿回来就试了试,非常好,榨汁很方便哦!孩子不爱吃喳,这样榨汁很喜欢喝!还可以自己动手,以前都是用料理机打!不好用,很多**!还是这个好用多了!
2024-02-28 22:36 回复
j***I
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
2024-02-28 21:07 回复
j***M
好用,确实不错,就是刷起来麻烦,下次再这个牌子里找一个懒人用的,好刷的就完美了。
2024-02-27 17:50 回复
j***K
这次购买的干湿分离榨汁机特别给力好用价格还美丽
2024-02-27 10:21 回复
u***p
很好用👍榨了梨和黄瓜汁很好👍👍👍物美价廉
2024-02-25 06:38 回复
小***戏
快递给力,用后再来追评吧,先给好评。
2024-02-24 19:20 回复
八***子
东西精致美观,组装和清洗都很方便,2个档位可选,榨汁很快,味道还原水果本真,使用方便,非常不错!
2024-02-23 08:58 回复
呵***呵
2024-02-21 12:32 回复
卢***雄
不咋地 不是那种研磨的榨汁机 ,它是高速转起来把果汁和**给分离的原理,导致电机速度要很快,所以声音很大,我的体验很差,干嘛九阳要做那么低端的东西?用了之后不能退,对生活品质有要求的请望而却步
红色
很不错,物流很快,榨汁机也很好用,配件有破损,售后直接发新配件。
2024-02-20 12:06 回复
外观漂亮,结构紧实,很有分量,小巧易携带
2024-02-18 13:01 回复
还没用,用过后来评价
2024-02-17 23:31 回复
非常好用 看着非常合适 大家赶快购买 服务很满意 非常符合我心里的预期想法
2024-02-17 13:32 回复
哟***的
出汁不错,就是清洗起来麻烦。
2024-02-15 13:28 回复
2***n
还不错,配送速度非常快,用起来也还行。
2024-02-14 18:43 回复
榨5个苹果就需要清洁一次,装渣盒真的没啥用,渣都不往盒里落,不然榨不出汁。差劲
佐***n
榨汁机非常好,价廉物美,非常好的一款榨汁机,效率很高,设计精巧不占地,使用很方便,家里人都非常喜欢。
2024-02-08 19:30 回复
打了三个橘子,很不错,口感可以,纯正
2024-02-07 19:16 回复
A***8
操作简单方便,清洗池方便。赣南脐橙汁,出水率比较高
2024-02-07 11:30 回复
x***l
不实用,甘蔗汁都炸不了,只是打碎渣
红色
这款榨汁机是现代生活中不可或缺的厨房利器。它采用高速旋转的不锈钢刀片,将水果瞬间切割成细腻的果泥,最大限度地保留水果中的营养成分。同时,独特的低速榨汁模式,让果汁更加纯净,口感更加丝滑。此外,它还操作简单易上手。外观设计精美,简约线条和优雅色彩让它成为厨房中一道亮丽的风景线。总之,这款榨汁机让你轻松拥有健康的生活方式,让生活焕发出鲜果之美。
2024-02-03 12:08 回复
A***辣
还是有点费事 打俩到三个苹果 就得清洗一下过滤网 否则出汁率爱堵 但是功率挺大 习惯好评
2024-02-02 07:25 回复
c***y
质量很好,榨水果很好,
2024-01-31 20:39 回复