人文阅读(1)
看到公众号的推荐,觉得内容应该挺有意思,趁着京东平台做活动的时候果断下单,京东平台还是比较信赖的,售后处理的很快,比较放心。
东西不错,值得推荐一下,下次再来!
n***k
女OKOKOK your new code will arrive in your mailbox on your
l***a
这本书买来是专门学习用的,看能否把自己的逻辑思维提高,这次买的书比较多,买来后还没来得及拆分,公司又发了书,要看的书太多了
非常满意的一次购物体验。
j***L
非常好的书,价格合适入手!
正版
佛***想
没有看透纷繁复杂问题的智慧,就不能对问题的各个层面进行分析,也不能界定和获取我们解决这些问题所需的信息,我们就会像漂浮于茫茫大海般晕头转向。强大的理性思维工具,能够助你提升思维的品质,理清自我,洞悉他人,看透世界!
w***o
物流很快,包装精美。
e***q
挺好的。。。。。。。
不错不错不错!!!!!
豆***n
《思辨与立场》这本书具有深远的启示性。它传达的观念被许多读者认为是振聋发聩的。书质量很好,装帧精良,内容经典,物流快,售后好,值得推荐购买!
很想知道这本书在国内有多少销量。看一看网络上充斥的无脑言论,很难相信这是一个20%的人都受过高等教育的国度。但愿更多的人学会思考。
u***t
质量不错值得推荐购买的。
快***_
非常好!我就喜欢买书,一般也都是买自己看过觉得不错的书,一年大概买个二三十本书。这本书我是还没看过,但是一直想看。太新了,我都不舍得拆开,我真是爱死这些书了。可惜家里没买书架,书全堆在我的衣柜里了,衣柜里收拾了两个架子放书,每天就对着我的书睡觉,完美!
质量很好,孩子喜欢看
京东图书值得信赖
老***那
工作用书,速度非常快,已经拿到手了。批判性思维对于走出自己的传统思维模式有非常重要的指导意义。正确的认知来自于不断的批判性思考,会渐渐看到事物真实的一面。
u***l
发货速度快,东西非常好!
装帧质量不错,封面也挺好看的,内容吸引力一般
正版,质量很好,内容也好看
格***r
包装精致,内容精彩,质量精细。
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
喜欢这类书籍
纳***川
织***3
文轩质量刚刚的
j****
目前看了前两章,都是在隔靴搔痒,翻译得也很一般。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,感谢您对我们书店的支持,本店保证所售书籍均正版,很遗憾这本图书未能让您满意,咱家的书籍品种很多哦,您可以关注下其他的书籍,同时我们已将您提出的问题反馈至出版社编辑,期望能为您和其他读者提供更优质和精良的阅读体验。祝生活愉快~
2023-11-09 16:05 回复
j***真
在广州太古汇的书店里看过,但是价格稍贵。 正好赶上京东双11大促,就抓紧入手了。 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,在这里买还是很放心的,好评!
烤***d
双十一活动,入手很多书,慢慢读,涵养精神,都是都是想要读的。京东发货没得说,物流很给力,快递员服务到位,赞赞赞
灰***呀
经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,送货速度快,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越夹越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。