人文阅读(1)
看到公众号的推荐,觉得内容应该挺有意思,趁着京东平台做活动的时候果断下单,京东平台还是比较信赖的,售后处理的很快,比较放心。
l***a
这本书买来是专门学习用的,看能否把自己的逻辑思维提高,这次买的书比较多,买来后还没来得及拆分,公司又发了书,要看的书太多了
j***L
非常好的书,价格合适入手!
佛***想
没有看透纷繁复杂问题的智慧,就不能对问题的各个层面进行分析,也不能界定和获取我们解决这些问题所需的信息,我们就会像漂浮于茫茫大海般晕头转向。强大的理性思维工具,能够助你提升思维的品质,理清自我,洞悉他人,看透世界!
e***q
挺好的。。。。。。。
豆***n
《思辨与立场》这本书具有深远的启示性。它传达的观念被许多读者认为是振聋发聩的。书质量很好,装帧精良,内容经典,物流快,售后好,值得推荐购买!
很想知道这本书在国内有多少销量。看一看网络上充斥的无脑言论,很难相信这是一个20%的人都受过高等教育的国度。但愿更多的人学会思考。
快***_
非常好!我就喜欢买书,一般也都是买自己看过觉得不错的书,一年大概买个二三十本书。这本书我是还没看过,但是一直想看。太新了,我都不舍得拆开,我真是爱死这些书了。可惜家里没买书架,书全堆在我的衣柜里了,衣柜里收拾了两个架子放书,每天就对着我的书睡觉,完美!
老***那
工作用书,速度非常快,已经拿到手了。批判性思维对于走出自己的传统思维模式有非常重要的指导意义。正确的认知来自于不断的批判性思考,会渐渐看到事物真实的一面。
文轩质量刚刚的
j***真
在广州太古汇的书店里看过,但是价格稍贵。 正好赶上京东双11大促,就抓紧入手了。 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,在这里买还是很放心的,好评!
灰***呀
经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,送货速度快,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越夹越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
还***-
还可以吧
体验很不错,书没有运输损伤,包装严实。
正品正版,物流快,服务点赞。
著名学者理查德保罗的大著作,让我们在生活中能够利用批判性思维工具处理解决很多问题。同时樊登读书会也推荐了此书,非常值得一读。
p***t
看一眼封面就忍不住下手了!
j***O
好的东西可以接受大家的喜爱。
怎么样才能找到好书呢?樊登老师说就是一本好书会带给你另一本好书,因为作者在书本里可能会引用另一本好书。说的太好了,自从有了帆书,感觉每天听书好快乐。这本书也听了,趁着活动买下来了。值得购买,很推荐
快递非常的快,包装也很好。没有破损。到家打开后,部件齐全,比较容易安装。安装花了十五分钟左右。坐下去很舒服,很爽。建议购买
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
7***h
618买了很多自己喜欢的书,堆积在一起,可是没有时间读,
b***N
非常好,包装漂亮。非常赞。
d***e
文轩网的服务是最好的。
W***e
这个本书是思维书的经典,是在京东上搞活动买的,既是赶上了京东有活动,打特价。也是刚需,买来用起来很好。送货上门速度也快,期待京东活动越来越好!
j***V
书本印刷也非常好,封皮是那种有点硬的,内容的话还没怎么看,大致是教你从各个角度思考问题,在樊登读书推荐上看到的,买来看看。
非常好非常好非常好非常好
到货神速,加强学习。
u***i
在樊登讲书上听过,内容非常启发人,买回来好好研读一下。
非常好,内容是我想要的