电量足(1282) 实惠套装(443) 大品牌(377) 使用时间长(377) 包装不错(278) 买了备用(258) 充电快(234) 电力持久(152) 样子好看(148) 玩具好用(78)
看***5
已‮数经‬不清‮买楚‬过多少‮西东‬了,品质放心,质‮放量‬心,物流也很快,服‮也务‬很好。买东西,不‮担用‬心,售后,也‮用不‬担‮质心‬量,好评
我***_
物美价廉 家里电池需求大 这个电池可以
京东值得信赖 质量满意 物流也很给力
5号20节+7号20节混装
一次买了一整盒,平时这个电池使用频率很高,孩子的玩具之类的都得用得到,京东送货速度也是真快啊!一天就到了,完全不耽误使用,支持!
5号碳性40节装
送货速度很快呦,一天就到了,家里的遥控器之类的都得用到7号电池,这次一次下单40节,能用很久了吧……第一次买松下,希望好用……
无***-
很不错 品质可以 松下的品控还是可以的 京东送货速度也很快
5号20节+7号20节混装
数量多,客服及时解答疑问。
5号碳性40节装
质量非常好,非常满意的一次购物!品质与卖家描述一致,完全超出期望值,发货速度非常快,包装美观、细致、严实,物流服务态度很好!必须给五星好评!
5号碳性12节装
九***尘
价格经济实惠不贵,不错。
很好
2号碳性2节装
l***q
以前一直用碱性电池,有人说遥控器用碳性电池比较好,不知道对不对。这次选择用碳性电池试试看,所以就买了这款松下的碳性电池,觉得大品牌,质量有保证,用的放心
1号碳性4节装(青色)
l***q
以前一直买碱性电池,后来看到网上有人说燃气表要用碳性电池,不知对不对。这次就买来碳性电池试试看。这次的碳性电池选择的是松下品牌,因为感觉大品牌,质量有保障,用的放心
可***了
很好用,就公司里总在遥控器上的,还是可以的,一直买这个品牌,小遥控器足够用了,快递员也很快,服务态度也很好的,还会再来购买
j***丶
全五分好评
祁***G
宝贝收到了。物流很快,产品的质量很好,包装很好,严谨,完好无损,用了很多牌子的电池,感觉这个牌子的最好,很耐用,很满意的一次购物。
p***k
品质始终如一,电力持久
觅***恋
还没用,办公室备货。套餐价格实惠,包装也很省空间。企业购买用品推荐使用京东,可以开票,自营店送货快,质量有保证。有问题退货也方便
5号20节+7号20节混装
京东商城,品牌自营旗舰店产品。物流快捷。
j***O
经济实惠,鼠标计算器车钥匙使用没问题
Q***3
很不错,是我想要的,买回来感觉很划算,很值得买,用一段时间再来追评,希望一如既往的好,京东购物很方便,送货上门速度还快,支持!
9V碳性方形10节装
Q***3
潦***志
非常不错,电力强劲,包装美观,价格优惠,放电时间长,无汞电池又不会影响环境,商家服务态度好,物流速度快,整整一大盒,够用好久了。
小***子
挺好的,夏天到了各种空调等遥控器用电池多了,这个比南孚便宜,遥控器够用。
用在遥控器里的
齐***笑
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
2号碳性2节装
齐***笑
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
卓***8
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了