电量足(1282) 实惠套装(443) 大品牌(377) 使用时间长(377) 包装不错(278) 买了备用(258) 充电快(234) 电力持久(152) 样子好看(148) 玩具好用(78)
顺***暖
物流很快,第二天中午就到了,包装完好,电池数量多,价格便宜。立马就给指纹锁换上了电池,一样的数量,希望这个牌子的能用更久。
5号碳性40节装
货已收到。看来质量很好!
2号碳性2节装
c***A
好!很好非常好好的!
嘉***1
非常不错的产品,性价比也很高,下次还会光顾!
7号碳性12节装
送货速度快,用着还不错
买***星
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
5号20节+7号20节混装
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
9V碳性方形10节装
家里的遥控器没电了,需要更换电池,夏季到了,空调遥控器都该上场了,就选择了这款松下的5号和7号电池,大包装价格实惠,留着家里备用!
丶***灬
很好
5号碳性40节装
看京东销售排行榜买的,希望好用!
2***p
以前一直都是买的南孚电池,这次换个牌子试一下,松下也是不错的牌子,换的是指纹锁的电池看能用多久,拭目以待。物流速度没得说,看看再说如何
五***7
电池不错,买过很多次了,家里的各种遥控器都用的这个电池,价格便宜,挺好用的,京东自营送货一如既往的快,好评! 电池电量:还可以,低耗电的设备可以用挺久的 物流时效:自营的一直都很快
很实用的电池 物美价廉
电池很好用 物美价廉
j***新
快递包装扎实送货速度快商品质量好。
j***新
快递包装扎实送货速度快商品质量好。
红***岛
松下电池确实好用!在我们日常生活中,电池的品质好坏直接关系到电子设备的使用效果和使用寿命。选择一款具有持久电力、环保耐用的电池,无疑是智慧的选择。松下电池恰恰就是这样一款优质的选择。它不仅拥有低自放电的特性,即便长时间放置不用,也不会影响到电池的寿命,这为我们的使用提供了极大的便利,省去了频繁充电换电的繁琐。
-***-
电量充足,价格合理,值得推荐
欢***宝
真的不错
柱***k
质量很好,大品牌有保障。一盒40粒,量大实惠,可以用在各种场合。无汞电池,环保可靠。京东的满减活动可以参加,非常不错,值得购买。
柱***k
电池质量很好,大品牌质量有保障。一盒40个,量大实惠,值得购买。各种遥控器都可使用,多买一些备用很好。品牌直营店购买比较放心。
k***0
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
5号20节+7号20节混装
电量充足且持久,到过快,大品牌信得过,价钱不贵,非常适合家里必备,孩子玩具用的都是这个牌子的,京东值得信赖,已经推荐给朋友了
5号20节+7号20节混装
东西非常不错,,还没有使用,使用后评价
火***_
电池不错,多次购买
7号碳性12节装
火***_
电池不错,多次购买
2号碳性2节装
川***長
充电时长:碳性電池 电池电量:1.5V 物流时效:物流挺快 包装外观:為啥我這個包裝都破損了??????? 使用京東十幾年了物流倒是挺快 這包裝對於消費者說不過去的吧🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
7号碳性40节装
电池电量:比较足 物流时效:快速 包装外观:结实耐用 充电时长:不错
筱***D
小孩子的玩具一直用的这个电池,性价比挺高的
雨***涯
京东自营,我的购物首选!!!