安装简单(17) 效果不错(17) 在家健身(14) 操作简单(13) 贵在坚持(12) 机器很棒(11) 质量很好(10) 值得信赖(9) 服务贴心(8) 物美价廉(7)
非固定式的还是不稳,今天使用中被砸到头了
l***t
不太牢固,每次用力都要变形一下,不知能用到什么时候会散架
吱***x
只能说还行吧,质量还是OK的,但是承重不知道多少,说是承重500斤,但是感觉够呛,其他都没啥,就是握距的问题不好,中间的太窄了,比肩膀还窄根本就不好发力,两边的太宽了,对新手来说根本就拉不上去,合适的握位却没有海绵垫,拉了手容易起茧,虽然送了那种半包手的手套,但是没啥用,戴上那个很滑不好握。
哈***生
奈何买回来居然家里的门都用不了
太伤墙体,螺丝钉把*搞出洞
慎买,我把门框拉坏了
不实用,不太好,,,,,,,,,,
耐***曼
图一部分出乎意料,居然是塑料的,90多块钱买几根钢管感觉不是很划算,本人体重60公斤,用起来一样没什么安全感,所以说能承重五百斤感觉有水分,就算能,门框也会受伤。
产品材质:质量还是可以的!安装后就是太低了
其他特色:低了
东西质量没问题,但是实际用途没有,放在门上,如果女士用,还凑合能用,男士根本一点用没有,现在有几个男的身高一米六,都在一米八一米九!所以这个放在门上以后跟身高一样高,所以根本没法用!
不太实用,螺丝还有一个有问题,不推荐买!
T***u
产品材质:少了一个架
对于门框有要求,买来之后装不了
j***孺
物件与介绍一致,物流快,安装方便,用料还过得去;但门樑的支撑块设计不合理,有挂往的情况。
我觉得不会掉下来的,除非时间两年了把门框上边压坏了。对门框侧边和上边都会🈶破坏,精装修不能买。这个东西还算结识,胖子上去也不会弯。 挂在门框上面那个横的,为什么是不太厚的塑料呢,换成铁的也不过两块钱吧,塑料真的能行吗?不会风化吗?螺丝也有一个坏的,不能按,我在超市又买了一个新的,赠的扳手好破呀,小、薄、一次性的,破坏公司形象。 只要不掉下来,健身效果还是不错的。
千万别从内侧抓,我差点脑出血
螺丝一个太长,拧不上溢扣了,只好自己找了一个。还都拧不紧。是我个太高还是门太低呀,176的个门190高。不合适,身高160以上不建议用这个。
大***啊
2颗星吧,没门框还得自己去钉木条
刘***-
什么比玩意儿?说明书里钉子长短不标注清楚了!马德拧错安不上,想拧下来跟本不下来,直接扔旮旯了!什么卖家,设计的比啥的玩意儿?!
家里是这种门框 用不了 感觉一用力就会被压坏了
螺丝上上去后,小扳手什么质量啊,掰都能拜弯
固定不是很好
菜***菜
物品收到物流很快。体检下来,强烈要求改进L 形那根承重铁管的硬度。应比其他部件硬度更高。目前感觉这根L承重铁管已被我用变形。问店主,有保修期不?可否更换?
一***风
挂门上太低了,身高176cm,把腿蜷起来感觉都低,不建议买。
按到门上离地太近,无法做引体向上,只可拉伸背部。
刮***生
只能说非常非常普通的东西,设计感很一般,门如果不够高的话,用起来很不方便,属于买了后悔型的。
勤***回
还可以。