安装简单(17) 效果不错(17) 在家健身(14) 操作简单(13) 贵在坚持(12) 机器很棒(11) 质量很好(10) 值得信赖(9) 服务贴心(8) 物美价廉(7)
小***号
质量安全堪忧,谨慎购买!
x***y
装模作样打个孔是几个意思?
不到一个月就掉价了、找还不给退!你说闹心不闹心!说话跟闹着玩似的、一个月有差价可以补、怎么就补不了呢?说话的是嘴不?还是什么?
丶***丨
买回来用了两次,就烂了,铁棍暴露出来把门套框都压花了,说是货品质量问题没办法解决。这就很纳闷了
i***D
我也服了!下单时留言就说过发货前检查一下,免得换起来麻烦!今天刚到打开来看,5号杆一边杆上没胶套!还连固定的螺丝螺冒都没有!又不晓得要等多少天了
生***人
服务售后:下单前,问了,“无门框如何安装”,不说,货到了,说需配木条和钢钉20元,我问他们是认真严谨的吗?还他马狡辩。买货至今,第二次差评。原因是:“一句话能说清楚,非绕来绕去。耽误他人时间,等于害人性命。”其他的,还未使用,不便评价。
收到货后因没时间安装,过后打开包装发现材质都是坏的,安装的时候发现螺丝的长度没有一个是合适的。那这个东西还有什么用。
心情复杂。这个横条是塑料的,我还以为是木的,我想多了。两端还是裂开的,最厉害的是这个螺帽,堪称21最流弊的发明,根本固定不住,一直晃。
李***_
f千万不要买,@的!太坑了,不结实引体向上会担心摔下来的,而且严重损坏门框,买个这破玩意用了还要修门框,买来一点没有,我是上当了,千万不要买,不要被忽悠
浮***1
很难受的一次购物,不知道如何言喻。
购物体验很差,这可能是京东保护商家缘故吧!购买1天到货,退货要寄回商家。不贵我也懒得退货了!
太矮了,身高矮的还能用,身高高的脚要完全弯完
白***耀
高度太低,不适用
无法固定,还伤了门框,现在无用状态。
瑕疵太多,不想说什么。辣鸡货
s***A
浪费钱,挂不住咋用
雷***鉑
漆面掉漆!第二个回来也一样,差!差!差!太差了!自己质量问题,运费只返三分之一???
安装都不能安装 买了放那没用 不好
i***4
收到与宣传不符!效果不怎么样!.......
H***3
同样的东西,京东和另外一个平台上都号称旗舰店,京东上卖97,另外一个平台上卖79,活动价62,详情看图片,差一点就算了,差距都超过50%了,和京东客户反应了半天,她说她不明我在说什么。一直在京东买,还办了plus会员,没想到这么坑我,觉得顾客是草包么。评论还不能出现竞争对手名字,硬让我代替?
总是广告词漂亮,实物细节不足。
小***乐
规则说的是要邀请组队,未组队成功自动退款!但是未组队也发货了!!!
u***b
这个不好图纸太难了,根本看不懂
#,安在门上晃的!把我的门还卡破皮了!商品存在安全隐患!申请退货还要自己出邮费!还要保持商品全新,否则不给退!玛德邮费不少往里搭!还可能退不了!很生气的一次购物!谁买谁上当!
没有说的那么好用
物流太不给力了,说了家里没人,让放风巢,但是取件码也不发给我,打电话也不接,我到现在也不知道货在哪