公牛品牌,值得信赖!发货速度,优选
实用型高
慕***天
大品牌值得信赖,京东物流点赞
用了一个月,没问题。质量的确好,商家细心讲解,很🈵意
实***包
不错的东西哦,颜值和实用性都很高
f***s
很好
w***n
真的买插座还是要品牌啊
O***I
图片是大孔的,发来却是小孔的,欺骗消费者,一问就说你退货吧,骗人被发现就退货,当**没风险啊
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,此产品已做升级,插孔外观稍有改变,二孔插由圆孔升级为扁口,由于仓库发货不可控,新老款随机发货,产品页面是有标注的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-03-09 09:07 回复
听***z
很好用,单独开关。物流也快。
超级无敌好,送的也特别的快,货品齐全,包装完好,快递小哥服务非常好!
f***h
喜欢用公牛排插质量安全第一单独开关喜欢的可以买入
公牛质量好,装修时开关全部买的是公牛。
就***圆
选的是圆头,发过来是个直头,用不上服了
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,新国标两插圆孔会逐步替换成扁孔,新旧版本在性能上几乎没有差异,很多时候是由于模具更新或者外观上的一些变化,一般此类产品我们会在页面标注新老款随机发货,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-14 10:24 回复
喜欢用分控。这个分控有六个,比较难找。
p***h
质量不错
包装符合介绍,快递员也比较给力,很快就送到了。外观简单明了。每个孔都带有独立的小开头。安全性高。整体都比较满意。挺好的吧
东西不错的 快递速度有些慢 行吧 留着以后用了
再次购买,质量有保证。
产品质量滿意。已经在用了,使用方便。
挺喜欢这款插排,质量很好,不弄担心,大品牌的东西直接入手,性价比高,单个有按钮,省电
乌***天
包装很脏,里面插线板也很脏,都是黑色的东西,有几个很明显的指纹。而且很多划痕。拖线板的包装纸都是乱放的,捆扎带也是打开过胡乱扎的。明显就是退货的东西,也没检查。必须差评!
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2023-12-19 10:03 回复
y***o
已经用上了,感觉质量还不错的样子。相信公牛的质量
丑***石
物流给力,包装简陋。插板面板做工粗糙,能看到坑洼不平。插孔发过来是扁的而不是选择的圆孔,和客服沟通后没有退货,售后快捷还算满意。
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,对于您反映的包装问题,我们会及时反馈处理,现在我们仓库已经在改善包装问题了呢。此产品已做升级,插孔外观稍有改变,二孔插由圆孔升级为扁口,不影响实际使用的,由于仓库发货不可控,新老款随机发货,产品页面是有标注的,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-11-21 09:54 回复
春***意
图片是大孔,发来是小孔,怪自己没仔细看。
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,此产品已做升级,插孔外观稍有改变,二孔插由圆孔升级为扁口,不影响实际使用的,由于仓库发货不可控,新老款随机发货,产品页面是有标注的,有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2023-11-15 17:10 回复
r***7
宝贝收到了,体验非常好,非常满意,家里人都夸好。朋友也想买,我自己推荐他买这一款。物流超快,包装严谨,完好无损。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉真的不错。满分好评,发自内心的点个赞。需要的朋友,可以购买,值得推荐。
大品牌,双十一活动价价格优惠。
马***咖
快递服务很快当天买当天到,还送了好多小礼品性价比极高,下次还会来光顾,光是小酒就送了10瓶,够我喝好几天得了希望下次活动在给力点。
必须差评!展示图片是圆孔的,给我发了直孔的,我的电器插头插不进去,然后告诉我仓库是圆孔直孔随机发货,并且不能备注!不早说!这样不负责任的商家!误事误时间!差评!
2023-09-30 21:44 回复
n***j
多次购买,正品。
外观美观,独立开关使用方便,由于插孔多,怕无意中超负荷,所以超功率保护很重要。