O***I
图片是大孔的,发来却是小孔的,欺骗消费者,一问就说你退货吧,骗人被发现就退货,当**没风险啊
就***圆
选的是圆头,发过来是个直头,用不上服了
乌***天
包装很脏,里面插线板也很脏,都是黑色的东西,有几个很明显的指纹。而且很多划痕。拖线板的包装纸都是乱放的,捆扎带也是打开过胡乱扎的。明显就是退货的东西,也没检查。必须差评!
必须差评!展示图片是圆孔的,给我发了直孔的,我的电器插头插不进去,然后告诉我仓库是圆孔直孔随机发货,并且不能备注!不早说!这样不负责任的商家!误事误时间!差评!
u***m
这是旧的吧
电梯小区,还是不送货上门,让下楼拿,第5次了。
清***6
送个二手的过来。。
W***5
少发货,给你客服联系,他又不理我,服务态度真差。
u***l
京东的东西一般第二天就收到了,这个好几天才收到,买的东西还分两个快递寄过来,发票没给寄,还说是再寄,无良的商家,大家以后别从这家买了。
f***k
一星给售后,从来没人理,标注了发票也不寄,给办公室买了190元的没法报销
p***5
****中的战斗机,用了2个星期就坏了,第一次给差评!!!
线根本就不够3米。客服没人回
w***y
东西很好。对圆通快递员很不满意,图自己省事,自行把东西放到自提柜,也不打个招呼
一分都不想给 这个12号下单今天19号才收到货
李***的
发货太慢,京东客服态度不好
j***M
买了还没有,付款两天了还没出库,物流也太慢 差评!!!
感觉不是正品,花痕很多,早知在实体店购买
插排上的胶,枯黄枯黄的!按键不太紧!像是次品货!价格是比较便宜!
东西收到了,可是只有清单没有发票,联系了说是补发也没有收到,再联系统一回复“有什么可以帮您”后,再无下文
7***l
京东第三方,服务太差
熊***李
免运费的,为什么取货的时候还要拿运费呢,插排还没有使用,就是取货的时候有点烦人。
u***l
绝对差评!买了六个插座!发了三次货!每次都发少货!无语!
没有发票,不是很满意,感觉没有保障。买回来没两天,一个指示灯就不亮了,客服给个说法
e***a
在京东购物这么久以来第一次这么的不愉快,下单后,隔了好久都没有收到货就上订单查询一下,没想到显示已签收,可是明明没有收到货物啊,怎么会签收呢,经过与圆通快递公司反映,说要查一下,后来无消息,也与该公司客服反映,都没有回应,后来投诉到京东客服那里,京东客服很负责,及时帮我跟进,之后京东客服电话通知我说已联系商家重新发货,三天后收到货物了却没有发票,这是要偷税逃税吗?还是说店大欺客呀,还是公司领导不作为,任由员工乱做,本以为公牛也是品牌,应该有保障些,没想到服务这么的差劲,什么萌萌牛,机智牛,潜水牛及售后客服等只会说帮忙转达,晕,我是要解决情况,不是一转达就一点消息都没有呀,失望,要购买该产品的客户,请自行考虑清楚。
未提供发票,送货太慢,到货后内包装已开拆。
查询后,是假货,大家不要买了,以免上当受骗。商家不给发票,反复联系,京东和商家一起推诿,一个多月,目前仍然没发票!京东开始卖假货了,大家都小心了。!
我是买取暖器特意买了一个公牛插座,个人感觉是假的,刚一用觉吧我们家的漏电保护器给烧了并且插取暖器的那个插孔也坏了......我在京东上买了很多东西,就这次感觉被坑了。希望京东能严格把控第三方售货的真假关。别让京东成为第三方售假的王牌渠道...............无语啊!!
说了要发票, 结果没有寄发票, 弄了个送货单, 忽悠谁呀, 搞什么嘛, 第一次京东购物不寄发票的。
京东快递员把货送丢了,到现在都没收到!!!!!!!!!!!!!!!!!!