商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
你们的包装简直就是狗屎
购买日期
我买了好几本最先看的这本,价格便宜所以纸张质量一般就算了,还有错别字,复印的有一个段落的字是模糊的。没想到在京东买到这种残次品,第一次买到这种书,怪不得做活动这么便宜,原来是这个原因
7***4
服务现在越来越差,言而无信不给价保,零星差评
朦***6
买四本书二本书都要带点问题,中奖率太高,我在其他平台18本书也就一二本有问题,价格还差不多。
j***b
发货速度太慢 服务态度差 没啥说的 以后不会再来
恋***6
书脊那里被折皱。看着很不舒服 感觉是二手一样
明***_
账号被盗,账号被盗!
伤***觞
差评,一星都不想给,差评是给京东的,不是商品
伤***觞
差评,一星都不想给,差评是给京东的,不是商品
1***m
书中间破损!!!
原***仔
送了多久我忘记了,小孩子要的书,结果小朋友回乡下了,书还没收到。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***1
差评!1月27号下的单,30号才到。下单时看过每本都能隔天到才买的自营,结果3天才到,对京东好失望,京东的优点是物流快,现在在我看来也过如是,跟中通,申通等物流差不多,可直接上~淘更实惠。
j***u
书还没看,不作评价,这次购物非常不愉快,10月30号下的单,其间二次催客服,都是让我等待,原因是生意火爆。无奈只能电话投诉,第一个又是同上理由,第二个说帮我查一下,然后终于来了一个会解决问题的人,说看记录确实耽误太长时间,承诺过二天解决,现收到其中一本。客服人员态度很好,就是不解决问题,回答问题答复一致,可见能力之差,跟京东从此再见
肥***i
发现了错字,我想知道这是盗版,还是出版社的问题
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***8
我记得要的是实体发票为什么是电子版
j***4
能不能不要用盗版书来骗感情
j***q
没有提货码,直接扔在路边了,被大雨全浇湿了
残***n
送来就这样,很影响阅读体验
j***N
垃圾京东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准