商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
无***滚
内容一般,如果真想研究本田和本田宗一郎,这本书恐怕不行,建议阅读其他书。既然讲设计,为何连图片也没有?如果配合图片来讲,可能会好很多。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2023-10-07 09:46:29
感谢您的反馈,祝您阅读愉快。
j***y
书是好书,但是翻译质量真的是很差,一度怀疑是机器翻译的。照片所示,书中比比皆是,阅读体验很差。
东方出版社官方账号 回复说: 2023-07-31 21:03:13
感谢您的购买
h***n
买了学习用的,,,,,,,
东方出版社官方账号 回复说: 2023-06-01 16:05:02
感谢购买
j***5
这一本薄薄的书,一共174页,内容也很少
东方出版社官方账号 回复说: 2022-10-21 09:50:39
感谢购买
皮***f
一般般,学到的知识不多,还是老老实实学IPD吧。
东方出版社官方账号 回复说: 2022-09-26 11:46:41
感谢购买,任何质量问题联系京东客服进行退换货,谢谢
十***团
完全拼凑的书
东方出版社官方账号 回复说: 2022-06-20 14:06:46
亲,感谢您的选择,阅读质量大可放心是没有问题的,可以放心购买,针对每个人的阅读要求不同意,意见也有所不同,没能让您满意我们表示抱歉!
v***q
一般般
东方出版社官方账号 回复说: 2021-05-19 14:17:44
感谢您的评论,欢迎再次关注
购买日期
这本书内容太浅,如果在日企工作过的人不建议购买。
东方出版社官方账号 回复说: 2021-04-22 16:28:16
感谢您的购买,图书有任何质量问题可联系京东客服退换货,欢迎您再次关注
购买日期
翻译的非常生硬,非常敷衍,不比~翻译强到哪去。很多都是日语的结构+中文词汇。
东方出版社官方账号 回复说: 2021-04-22 16:27:49
感谢您的购买,图书有任何质量问题可联系京东客服退换货,欢迎您再次关注
购买日期
书上有错字。
东方出版社官方账号 回复说: 2021-02-26 14:28:46
感谢您的购买,任何质量问题可联系京东客服进行退还,欢迎下次关注购买,谢谢。
3***x
京东物流给力,包装和送货服务都不错,值得信赖。
东方出版社官方账号 回复说: 2021-01-08 16:55:00
感谢您的购买,欢迎您关注我们出版社的更多图书,谢谢。
购买日期
这么本小书这么贵纸张质量还一般
购买日期
货不对版,说现场管理,跟生产管理内容大同小异
东方出版社官方账号 回复说: 2020-09-17 08:48:27
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品!您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,您可以拨打版权页中的售后电话,请您随时联系我们!
u***v
书一般,送货速度点赞
东方出版社官方账号 回复说: 2020-09-14 08:52:32
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品!您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,您可以拨打版权页中的售后电话,请您随时联系我们!
购买日期
太空。。。。。。。。。
东方出版社官方账号 回复说: 2020-08-08 21:58:25
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品!您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,请您随时联系我们!
购买日期
您没有填写内容,默认好评
东方出版社官方账号 回复说: 2020-06-03 11:39:20
购买日期
内容一般
东方出版社官方账号 回复说: 2020-05-18 11:42:01
2***9
泛泛的介绍,没有操作层面的内容。
东方出版社官方账号 回复说: 2020-04-26 15:19:02
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品,您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,请您随时联系我们!
购买日期
书挺好的,下次还会再买呢。
购买日期
买了两本,一本没问题,IE这本很多毛病,联页、烂页。 内容还不错,就是出版社太垃圾了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准