商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***m
电话不打,直接放蜂巢,如果不仔细看,都不知道东西到了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
东方出版社官方账号 回复说: 2024-04-11 14:13:18
感谢您的购买,祝您阅读愉快。
泡***滚
内容一般
东方出版社官方账号 回复说: 2024-03-13 12:24:59
感谢购买,体验阅读的快乐
j***6
作者翻译的有问题,很多概念性的词汇翻译的晦涩难懂,例如功能性的展开客户需求…… 就行听一个语言表达能力很弱的人讲话一样!!!!
东方出版社官方账号 回复说: 2023-12-08 09:59:36
感谢您的购买与支持,任何问题联系京东售后客服。
f***g
太贵,薄薄的一本书且内容少,不值得购买。
东方出版社官方账号 回复说: 2023-11-03 13:36:31
感谢您的购买,任何质量问题,随时可联系京东售后客服,谢谢
h***a
很基础 流水账
东方出版社官方账号 回复说: 2023-03-06 17:35:16
感谢购买
j***a
一本烂书,翻译的**不通,怀疑是机器翻译的。译者毫无专业性可言。
东方出版社官方账号 回复说: 2021-08-27 15:28:21
感谢您的评价,欢迎再次关注我们,谢谢。
购买日期
内容太旧
购买日期
此用户未填写评价内容
东方出版社官方账号 回复说: 2020-06-22 09:47:28
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品!您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,请您随时联系我们!
购买日期
印刷粗糙
购买日期
过于理论化,不接地气
购买日期
我的快递一直都没收到,快递也没给我打电话。*,差评
购买日期
为什么让不懂财务专业的人来翻译这本书
东方出版社官方账号 回复说: 2019-09-27 10:48:57
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品,您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,请您随时联系我们!
购买日期
浅显的要死 编者看起来就像在应付差事 说的都是很表面的东西 一点实际意义都没有 买这本书就是浪费钱
东方出版社官方账号 回复说: 2019-08-21 16:28:12
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品,您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,请您随时联系我们!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
一本破书,脱了半个月都不发,没货你别收钱啊,收了钱又不发货,联系售后,先说2到7天,后说8到15天。发票也是,一个单元楞给你开一堆发票,有的还不能合并下单时你倒是说明白啊!!!叫我怎么报销
j***5
刚收到,一般般,内容不够好。后面在看看
3***6
有残页,入门级不建议买
甩***菓
翻译的不能再烂了,内容也不咋滴,不象~人做事风格
u***8
和国内的理论有比较大的出入,专业名词翻译比较拗口,实用性不强,不划算。 另外,运输有折角
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准